Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Ganache de Maracujá

Ingredientes

  • 700 gramas de chocolate branco picado
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
  • 2/3 de xícara (chá) de suco de maracujá fresco (puro)

Modo de preparoReceita de Ganache de Maracujá - ganache-de-maracuja

Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria. No micro-ondas, derreta por aproximadamente 4 minutos na potência média. Retire e mexa. Se necessário, coloque para derreter por mais 1 minuto. Retire e acrescente o creme de leite e o suco de maracujá. Leve essa mistura para batedeira e bata por alguns minutos para misturar bem. Leve a Ganache ao freezer por aproximadamente 15 minutos para gelar sem deixar endurecer. Torne a levar a mistura para bater na batedeira até obter ponto de confeitagem.

Dicas de mãe

Esse Ganache tem consistência de mousse.
Caso utilize o Ganache para decorar cupcakes; o rendimento será de 22 cupcakes decorados.
Para sabor original e marcante; não utilize suco industrializado.
Decore com confeitos ou com calda de sementes de maracujá.


Receitas de Mãe: /receitas/ganache-de-maracuja/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.