Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Ganache

Receita de Ganache - ganache

Ingredientes

  • 250 gramas de chocolate ao leite
  • 250 gramas de chocolate meio amargo
  • 300 gramas de creme de leite
  • 3 colheres de conhaque

Modo de preparo

  1. Derreta os chocolates e fora do fogo ou do micro-ondas acrescente o creme de leite e o conhaque. Misture bem. Empregue.

Dicas de Mãe

Dura 10 dias na geladeira.

Dura 3 dias em temperatura ambiente.

Com a ganache é possível trabalhar de três formas:

Tipo glacê: assim que estiver pronto, espalhe sobre o bolo ou doce. O resultado será uma camada lisa e brilhante.
Com bico de confeitar: com a ganache resfriada; não muito gelada. Resultado é tom escuro e ganache consistente.
Com bico de confeitar: com a ganache bem gelada, bater na batedeira. O resultado é tom mais claro e uma ganache fofa.

Para ganache muito consistente poderá acrescentar pouco de açúcar de confeiteiro e chocolate em pó.


Receitas de Mãe: /receitas/ganache/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.