Receita de Glacê com Leite de Coco

Este glacê fica lindo em qualquer bolo e muito delicioso.

Receita de Glacê com Leite de Coco - Glace-com-leite-de-coco-380x253

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de glaçúcar
  • 250 gramas de gordura vegetal hidrogenada
  • 100 ml de leite de coco

Modo de preparo

  1. Bata a gordura em creme e junte aos poucos o açúcar com o leite de coco batendo sempre até obter um glacê consistente.
  2. Cerca de 15 minutos.

Dicas de Mãe

Rendimento suficiente para um bolo de tamanho médio.

Os ingredientes deverão estar em temperatura ambiente.

Glacês/Coberturas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

137 comentários para “Glacê com Leite de Coco”

  1. Nayara Diasis 11/2/2013

    Oi losana!
    Eu adorei essa receita vou tentar fazer para aniversario da minha mãe de 40 anos mais,gostaria de saber se pode usar corante liquido vermelho,e tem como voçe me mostrar como que fez rosa com bico pitanga manda no meu e-mail
    Obrigadooooo

  2. Elizete Barbosa 30/1/2013

    Oi dúvida glacê real não fica duro? ou diz pré marmore não entendi.bjs

    • Losana 4/2/2013

      Olá Elizete!
      A receita acima não menciona glacê real.
      Beijos

  3. Elizete Barbosa 20/1/2013

    Boa noite Losana!
    Por favor me tire uma dúvida costumo fazer glacê marmore da receita do pote de po merengue .Coloco os ingredientes certos e costumo montar o bolo no aro antes com esse mármore para depois jogar a pasta mas percebo que fica seco o marmore. será que eles pedem muito pó de merengue.Será que pode me indicar alguma receita legal mais fácil. Desde já te agradeço.bjs

    • Losana 22/1/2013

      Olá Elizete!
      Não faço como descreveu.
      Simplesmente monto o bolo no aro, desenformo, passo fina camada de glacê real e depois cubro com a pasta.
      Beijos

  4. Débora 2/1/2013

    gostaria de aprender a usar os bicos fiz as receitas mas nao sei usar

    • Losana 5/1/2013

      Olá Débora!
      Poderá fazer um curso gratuito de confeitagem para aprender ou treinar em casa com bolos caseiros.
      Beijos

  5. Kelly 11/11/2012

    Adorei essa receita Losana vou experimentar amanhã pro aniversário de uma amiga!Obrigada!

  6. Jane 9/11/2012

    adorei mais só queria saber se são duas receitas dessa para um bolo retangular.

    • Losana 12/11/2012

      Olá Jane!
      Também dependerá da espessura de glacê utilizado no bolo.
      A receita aqui apresentada é para bolo pequeno.
      Beijos

  7. Suzane 5/10/2012

    tem alguma receita de glacê ou chantilly que não use batedeira?

    • Losana 8/10/2012

      Olá Suzane!
      Para bons glacês e para chantilly, é necessário a utilização da batedeira.
      Beijos

  8. Joicilene Matos 19/9/2012

    amei esse glace

  9. Mayara Emmily Silva Do Nascimento 5/9/2012

    adorei essa receita so queria saber se pode bater no liquidificador da o mesmo resultado?

    • Losana 5/9/2012

      Olá Mayara!
      O recomendado é a batedeira.
      Beijos

  10. Karla 30/7/2012

    Bom dia !

    Vinhe lhe agradecer pela atenção e pelo belo trabalho.
    Obrigada querida !

  11. Karla 25/7/2012

    Olá ,Losana !
    Estou querendo fazer um bolo decorado com este glace que leva leite de coco , gordura vegetal hidrogenada e glacucar…. gostaria de saber se com ele da para fazer decoração com pintura de oncinha e que produtos uso para fazer esta pintura ? desde já agradeco pelo espaço.

    • Losana 26/7/2012

      Olá Karla!
      Para pintura, o ideal seria bolo coberto com pasta. Tingir toda a pasta de amarelo e depois só fazer a pintura das pintas marrom.
      Isso não impedirá a experiência com esse tipo de glacê com leite de coco.
      Corante em gel diluído em um pouco de rum, conhaque ou glicerina bi-destilada.
      Com auxílio de um pincel de cerdas macias; pinte.
      Beijos

  12. Midia Lima 18/7/2012

    Boa noite!
    Posso aplicar papel de arroz?
    a cobertura fica como na foto,perfeita assim,bem lisinha?
    Obrigada!

    • Losana 19/7/2012

      Olá Midia!
      Sim. Sim.
      Para aplicação de papel de arroz o ideal são as pastas.
      Veja aqui no blog, a publicação:
      – Papel de arroz.
      Beijos

  13. Ana Paula 25/5/2012

    Olá Losana, estou precisando urgente de sua ajuda …
    Amanha meu irmãozinho mais novo completa 1 aninho, minha Mãe e eu nos organizamos para preparar algo, porém ou um imprevisto. O glace que minha Mãe prepara é com: gordura vegetal, leite condensado, creme de leite e para colorir utilizamos corante, porém nem todas as cores saem como desejamos … A verdade é que o glace vermelho que tentamos fazer, só sai cor de rosa independente da quantidade de corante que colocamos .

    Ha alguma maneira de ficar vermelho ?

    (Por favor responda por e-mail)

    • Losana 26/5/2012

      Olá Ana Paula!
      Veja aqui no blog a publicação: O preto e o vermelho para bolos.
      Beijos

  14. Sineid 26/4/2012

    Olá losana queria saber se esse glace que leva glaçucar gordura idrogenada e leite de coco fica com a consistencia dura ou mole? e gostaria de saber tambem se eu posso cocolar papel de arroz sobre esse glaçer. e qual leite de coco vç min recomenda.
    se eu posso cobrir o bolo somente com esse glaçe e colocar papel de arroz?
    bjsssss fica com Deus e obrigada pela sua boa vontade.

    • Losana 28/4/2012

      Olá Sineid!
      Fica com consistência de glacê, ou seja, cremoso.
      Pode colocar papel de arroz. Veja aqui no blog, publicação intitulada: Papel de arroz.
      Utilize leite de coco de sua preferência; a maioria são bons.
      Beijos

  15. Lucia 22/3/2012

    oi losana faz pouco tempo que acesso seu blog gostei muito; gosto de cozinha e fazer coisas novas . gosto de confeitaria mais fico com muito medo de errar sou muito perfercionista que fazer para vender e queria aprender outras receitas de corbertura de bolos que substituice a pasta americana que nao gosto muito ok obrigada beijos

    • Losana 22/3/2012

      Olá Lucia!
      Verifique outras receitas em nossa categoria de Glacês e coberturas e sempre analise os comentários dados sobre as receitas.
      Breve novas publicações.
      Beijos

  16. Laiane 17/2/2012

    ola! eu estava procurando uma receita fácil para cobertura de bolos fiz um curso de culinaria mas tenho um pouco de dúvidas eu vou fazer um bolo para um niver e quero fazer essa cobertura ,sera que da pra cobrir um bolo grande? e como eu faço para colocar a cor tenho que usar a anilina empó? e onde eu mora está muito calor o bolo é pra noite eu vou confeitar pela manhã será que vai derreter !? muito obrigado amei conhecer vcs bjos

    • Losana 18/2/2012

      Olá Laiane!
      Para bolo grande, dependendo do tamanho , terá que dobrar ou triplicar a receita.
      Utilize corante em gel.
      Bom…não há glacês milagrosos para ambientes muito quente. Retire o bolo da geladeira no momento do evento.
      Beijos

  17. Lucileide 21/11/2011

    Obrigada<

    Acho que dá para fazer, se fica duro e cremoso acho que não vai derreter com facilidade , aqui não é tão quente e eu já comprei os ingredientes, tem outra sugestão para mim fazer com esses ingredientes? Lucileide

    • Losana 21/11/2011

      Olá Lucileide !
      Não prestou atenção na resposta anterior que te dei.
      Eu não disse que fica duro o glacê com leite de coco.
      Beijos

  18. Lucileide 20/11/2011

    quero fazer o glacê de leite de coco e quero saber se não derrete em dias quentes e se dá para trabalhar com bico e fica durinho

    • Losana 21/11/2011

      Olá Lucileide!
      É um glacê cremoso e dá para trabalhar com bicos. Um glacê que fica duro é o glacê real.
      Não há glacês milagrosos para climas muito quente.
      O ideal seria ambiente com ar condicionado.
      Alguns glacês são mais resistentes que outros(em clima quente):
      – Glacê de leite em pó
      – Merengue italiano
      – Chantilly industrializado (comprado em supermercados)
      – Marshmallow profissional para cupcake.
      Verifique aqui no blog, na categoria de Glacês e coberturas, outros glacês e coberturas mais consistentes feitos à base de amido de milho ou gelatina.
      Agora, é só decidir qual cobertura se encaixa melhor ao seu perfil, seja pelo sabor ou pela praticidade.
      Beijos

  19. Renata 6/11/2011

    Quero fazer glaçê marmore pro bolo de aniversário do meu filho, mas como devo colorir…, corante em gel é o mesmo que anilina liquida?! Obrigada.

    • Losana 7/11/2011

      Olá Renata!
      Não é a mesma coisa.
      Veja aqui no blog uma publicação intitulada: A pasta americana e seus segredos.
      Nessa publicação há dicas sobre corantes.
      Beijos

  20. Iraeide 29/10/2011

    Adorei as receitas. Vou usar e abusar de todas.

  21. Sheila 19/10/2011

    posso colori o glace com corante liquido

    • Losana 19/10/2011

      Olá Sheila!
      Não é recomendado.
      O recomendado é o corante em gel.
      Beijos

  22. Lucia 3/10/2011

    muito boa e praticas suas receitas

  23. Mercedes Amorim 30/9/2011

    Oi querida, estou começando agora e queria experimentar de tudo.
    Achei tudo muito bom!!!! Agora tira uma duvida ?
    Como faco para que o glacê fique bem vermelho..
    bjim

    • Losana 30/9/2011

      Olá Mercedes!
      Por que o seu glacê fica cor-de-rosa?
      Quando o glacê ou pasta for branca: para fazer o vermelho; se não ficará rosa por causa da cor da pasta ou glacê, misture gotas do vermelho, uma gota do amarelo e uma de azul. Sempre a primeira cor em maior quantidade.
      Aqui no blog, na categoria de Dicas e curiosidades, há publicação intitulada: O preto e o vermelho
      Verifique!!
      Beijos

  24. Adriana 9/9/2011

    quero recebe receitas, de glace.

    • Losana 9/9/2011

      Olá Adriana!
      Já visitou nossa categoria de Glacês e coberturas ?
      Beijos

  25. Lu 24/8/2011

    olá tudo bem.posso troacar o emulsificante por outro produto ou fazer sem?obrigada

    • Losana 24/8/2011

      Olá Lu!
      Essa receita de glacê com leite de coco não pede emulsificante.
      Beijos

  26. KELI 19/8/2011

    Bom dia… amei essa receita,e gostaria de saber se da para trabalhar com corante em gel e bicos…e se aguanta o calor . ahhh e o açúcar pode ser o açúcar de confeiteiro impalpavel,moro no japao e aqui nw tem o da glacucar.
    tambem amei a receita do glace de leite ninho mais aqui nw tem o emulsificante vc teria alguma receita para glace facil para usar com bicos e corante que aguente o calor ???
    desde ja arigato pelo carinho

    • Losana 19/8/2011

      Olá Keli!
      Dá para trabalhar com bicos.
      Não há glacês milagrosos para regiões muito quente. O ideal seria ambiente com ar condicionado ou glacês à base de gelatina ou amido de milho.
      Visite nossa categoria de Glacês e coberturas e veja qual o glacê decorativo que se encaixa melhor ao seu perfil, seja pelo sabor ou pela praticidade.
      O açúcar impalpável contém amido de milho.
      O Glaçúcar é o famoso açúcar de confeiteiro (Empresa União).
      Na falta de Glaçúcar (açúcar de confeiteiro), bata açúcar comum (refinado) no liquidificador e peneire.
      No Japão há sorveterias que poderão indicar como conseguir o emulsificante.
      Beijos

  27. Nubia Serra 15/8/2011

    Oi, Losana
    Estou querendo fazer uns docinhos com carinhas de palhaço no niver do meu de 1 aninho, gostaria que vc me informasse um tipo de receita rápida e prática para fazer esses docinhos.
    me ajude por favor….

    • Losana 15/8/2011

      Olá Nubia!
      Se preferir, poderá modelar os palhacinhos.
      Veja aqui no blog, a receita de Docinhos personalisados. Nessa receita há a receitinha de docinho de leite em pó simples e a receita de massa básica. Servem para modelar.
      Há também aqui no blog a receita de Bichinhos comestíveis que também servirá para modelar os palhacinhos.
      Beijos

  28. Nubia Serra 15/8/2011

    olá Losana,

    Adorei essas receitas de glacê, pois são bastante práticas e fáceis de fazer.

  29. Edilene 1/8/2011

    ola losana! boa noite sou eu novamente eu gostaria de saber se eu posso cubrie um bolo com essa glace de manhã pra noite. Ou de um dia pra outro.

    • Losana 2/8/2011

      Olá Edilene!
      Sim; de preferência pela manhã.
      Beijos

  30. Eurilda Alcena De Oliveira 31/7/2011

    losana, boa tarde. suas receitas são ótimas,muuuuuito obrigada. fique com Deus. até a proxima.

    • Losana 2/8/2011

      Olá Eurilda!
      Desculpe a demora em responder mas tive que viajar e dar toda a tenção para o casamento do meu filho.
      Grata
      Beijos

  31. Edilene Alves 29/7/2011

    Ola losana .eu posso colorir o glace com corante liqudo.

    • Losana 29/7/2011

      Olá Edilene!
      Corante em gel é o recomendado.
      O corante líquido geralmente é utilizado apenas com aparelhos de tingimento, conhecidos como “Aerógrafos”. O corante líquido pode desandar certos glacês.
      Beijos

  32. Edilene Alves 29/7/2011

    Ola losana eu adoro recietas é vi as suas de gordura hidrogenada e leite de coco com glaçúcar . eu moro no nordeste e ta frio eu gostaria de saber se e bom eu fazer essa receita agora.
    Ou então mande ai uma receita pra mim por email por favor eu te agradeco muito.beijos.

    • Losana 29/7/2011

      Olá Edilene!
      Sim ; em clima frio.
      Beijos

  33. Regina 27/7/2011

    Olá Losana !estava procurando uma receita de glaçê molhinho e encontrei seu blog.
    Amei suas receitas e dicas vc realmente faz a diferença.
    Parabéns e que jesus continue iluminando o seu caminho.bjs.
    Regina sua admiradora.

  34. Rosilene 2/7/2011

    Olá Losana , eu de novo, vou fazer o bolo no sabado a noite o aniver vai ser no domingo posso fazr o glace no sabado e deixar dormir fora da geladeira ate o domingo?? e como faço para deixar o bolo bem molhado? e posso usar corante liquido? beijos e muito obrigada. desculpe tantas perguntas. obrigada…

    • Losana 2/7/2011

      Olá Rosilene!
      Corante em gel é o indicado.
      O ideal seria deixar o bolo refrigerado sempre que for coco na receita da massa, recheio ou cobertura.
      Bolos não devem ser encharcados com calda e sim levemente umedecidos lembrando que recheios já umedecem o bolo.
      Beijos

  35. Rosilene 30/6/2011

    olá losana.. qual recheio vc me indica com esse glace? bjss.. obrigada.

    • Losana 30/6/2011

      Olá Rosilene!
      Qualquer recheio de sua preferência.
      Cabe a cada um determinar qual o recheio ( mais ou menos doce) que se encaixa melhor ao seu perfil, seja pelo sabor ou pela praticidade.
      Beijos

  36. Vivi 22/5/2011

    Oi Losana!!! é muito difícil mesmo encontrar uma pessoa que tenha essa generosidade de compartilhar as receitas e principalmente não esconder nada! se precisamos de mais explicações, vc com toda paciência e carinho, nas dá. Aproveitando, gostaria de saber o seguinte: vou fazer alguns doces e bolinhos para o aniversário de minha filha, e gostaria que eles fossem todos coloridos de rosa, pink, roxo, verde limão, etc… Como faço para ter todas essas cores e não sobrar muito. Tem jeito de vc me enviar uma quantidade pequena de cada cor e como usar esse corante em gel? posso colocar por cima de brigadeiros? PARABÉNS PELO SEU SITE BJS

    • Losana 23/5/2011

      Olá Vivi !
      Menina; você está judiando de mim…não entendi bem o que pretende.
      Docinhos de festa já possuem cor característica do próprio doce. O brigadeiro por natureza é marrom. O que você quer colocar por cima???
      No caso dos bolinhos poderá fazer as coberturas de diversas cores. Para isso, tinja pequenas porções do glacê escolhido com a cor desejada. Uma porção de rosa, outra de verde e assim por diante. Com um glacê terá diversas cores.
      Com poucas gotas de corante em gel; você consegue a cor desejada.
      Na dúvida, torne a escrever.
      Beijos

  37. Danni 20/5/2011

    adoreiiiiiiiiiiiiii gostaria de receber mais receitas
    pareabems

    • Losana 21/5/2011

      Olá Danni!
      Se colocou seu e-mail aqui no blog; sempre será avisada de novas publicações.
      Beijos

  38. Marli Nascimento 19/5/2011

    Oi Losana!
    Parabéns,suas receitas são maravilhosas!!!
    Muito obrigada por compartilha-las conosco.
    Que Deus a ilumine e abençoe sempre
    Bjs!

    • Losana 19/5/2011

      Olá Marli!
      Grata
      Espero poder sempre corresponder às expectativas de todos.
      Que Deus abençoe a todos nós.
      Beijos

  39. Neli Sepulveda 14/5/2011

    Adoro suas receitas, parabéns.
    Com esse glacê eu posso colocar papel arroz? Qual deles seria melhor?
    Vou fazer um bolo para minha mãe e estou com dúvida.
    Beijos,
    Neli

    • Losana 15/5/2011

      Olá Neli!
      Grata.
      Em muitos glacês poderá ser feito aplicação de papel de arroz.
      Escolha o de sua preferência.
      Veja aqui no blog, publicação intitulada Papel de arroz.
      Beijos

  40. Maria Luiza 6/5/2011

    Adorei as receitas, principalmente as de doces e bolos.
    Estou a espera de novas receitas..

  41. Francilene Moreira Da Silva 5/5/2011

    esta cobertura eu nunca usei, sempre faço a gordura vegetal com o leite condensado, tem o mesmo efeito?

    • Losana 6/5/2011

      Olá Francilene!
      São coberturas com características diferentes.
      Beijos

  42. Andrea 5/5/2011

    o glacê cetim pode ser usado num dia quente?

    • Losana 6/5/2011

      Olá Andrea!
      É necessário esclarecer que não há glacê “milagroso” para regiões muito quente. O ideal seria ambiente com ar condicionado.
      Alguns glacês são mais resistentes que outros:
      – Glacê de leite em pó
      – Merengue italiano
      – Chantilly industrializado/chantilly caseiro consistente
      – Marshmallow profissional para cupcake.
      Verifique aqui no blog, em Glacês e coberturas.
      Beijos

  43. MARINEUZA BARBOSA SILVA 25/4/2011

    BOA TARDE ADOREI AS RECEITAS VOU FAZER NO FINAL DE SEMANA NO NIVER DO MEU FILHOTE

  44. Madalenabastos 3/3/2011

    Parabenssss,adoreiiii todas as suas receitas!!!!! tudo de bom para vc …bjaoooooooooo

    • Losana 4/3/2011

      Olá Madalena!
      Grata
      Beijos

  45. Jessica 3/3/2011

    Oi Losana!!!
    Gostariade saber como posso aplicar o glace de leite de coco no bolo e se posso usar o mesmo tambem com os bicos de confeitar.
    Desde de ja agradeço …

    • Losana 4/3/2011

      Olá Jessica!
      Este é um glacê para ser aplicado com espátula e trabalhado com bicos de confeitar.
      Beijos

  46. Gercy 5/2/2011

    adorei as receias mande bastante…bjos

  47. Jennifer Watanabe 22/1/2011

    oii losana moro aqui no japao e estou aprendendo e aqui faco bolos e gostaria de fazer esse glace de leite de coco mas tenho uma duvida glacucar se refere a acucar impolpalvel aquele que faz a pasta americana

    • Losana 22/1/2011

      Olá Jennifer!
      O açúcar de confeiteiro (Glaçúcar) é fininho mas não tem amido. O açúcar impalpável tem amido.
      O açúcar impalpável (caso não encontre no mercado) você pode fazer em casa: é só bater no liquidificador 500 gramas de açucar de confeiteiro com 3 colheres de amido de milho (Maizena)
      Beijos

  48. Eliane 1/12/2010

    Amei todas as receitas de glacês não sou proficional mas tento aprender com quem sabe

  49. Tatiele 26/11/2010

    Nossa! Parabéns pelo site, a tempos não encontro um site de culinária tão Bom!!! Gostaria de saber se este glacê é o glacê marmóre, e se é consistente e se posso manipulá-lo somente com a espátula? Obrigada,bjs.

    • Losana 26/11/2010

      Olá Tatiele!
      Sim, uma versão com menos glaçúcar.
      Na categoria, glacês e coberutas, há uma publicação de Glacê Mármore (Três versões). Veifique!
      A terceira versão é semelhante à pasta americana.
      Beijos

  50. Deiviane 24/11/2010

    olá lozana, gostaria de fazer esse glaçê de leite de coco gostaria de saber se ele pode ficar fora da geladeira ate a hora da festa, pois o bolo vai ser grande e nao tenho como guardar na geladeira, se nao aguenta fora por favor me diga uma receita que possa dar certo e se possível que seja simples e fácil, e gostosa pois nao sou uma das melhores cozinheiras, sei que a de leite ninho resiste mas me disseram que o sabor não é muito bom. por favor me ajude estou desesperada a festa é agora em dezembro aguardo ansiosa pela resposta, moro em fortaleza-ce, bjs!!! adorei seu site!!!!

    • Losana 25/11/2010

      Olá Deiviane!
      Michele, Carol, Rita…elogiaram o glacê de leite em pó. Procure ler os comentários nas receitas. Quem reclamou (minoria), usou produtos inferiores ou não soube fazer.
      Não existe glacês milagrosos para regiões muito quente. A solução seria ambiente fresco, arejado e até mesmo com ar condicionado.
      Beijos

  51. Francislaine 22/11/2010

    BOM DIA MORA EM PORTUGAL, AQUI NAO ENCOMTRO GORDURA VEGETAL EMDROGENADA, TEM OUTRA COISA QUE POSSO COLOCAR DAR O MESMO EFEITO.

    • Losana 22/11/2010

      Olá Francislaine!
      Não é substituiçãso perfeita mas, experimente, margarina de uso culinário (não use margarina light).
      Beijos

  52. Arabela 10/11/2010

    Muito obrigado pela atenção vou fazer o de leite condensado espero que fique bom .Adorei este site gostaria de receber novidades pelo e-mail.

    Beijos Arabela

    • Losana 10/11/2010

      Olá Arabela!
      Se colocou seu e-mail aqui no blog; sempre será avisada de novas publicações.
      Beijos

  53. Aparecida Schiffer 8/11/2010

    As receitas de glacê é uma delicia quero ficar por dentro das novidades!!bjsss

  54. Arabela 8/11/2010

    Adorei as receitas, gostaria de receber em meu e-mail a receita de um glace para cupcakes que fique na consistencia de usar bico de confeitar e permaneça cremoso isto é , não fique seco e quebradiço.Agradeço a atenção e aguardo uma resposta,beijos.

    Arabela

    • Losana 9/11/2010

      Olá Arabela!
      Há muitas opções; veja aqui em , glacês e coberturas.
      Beijos

  55. Vanderluce Pereira Gomes 20/10/2010

    Gostaria de saber se o meu comentário ou melhor, a receita de massa folhada facil de fazer voces ja responderam. Só quero sabe se voce manda a resposta para o meu email.Beijos para todos

    • Losana 20/10/2010

      Olá Vanderluce!
      Resposta foi dada aqui nos comentários.
      Beijos

  56. Cecilia Noruega 20/10/2010

    Olá Losana!Achei esse site por acaso,mais já estou apaixonada.
    Gostaria de saber se posso colorir o glace de leite de coco?
    Bj,s e obrigada.

  57. Ana Maria 17/10/2010

    Querida Losana!!!!

    Amei o seu blog, mas acima de tudo amei “conhecer” você!!!!!!!!!!!!!
    Mais gostoso do que todas estas receitas lindas é saber que exixtem pessoas carinhosas como vc!!!!!
    Achei delicioso ler as respostas que vc dá a todos com tanta atenção!!
    Que legal saber tanto sobre confeitar bolos e tantas receitas maravilhosas e ter tanta generosidade em compartilhr !!!!!!!!!

    bjs com mto carinho e admiração!!!!!

    Ana

    • Losana 19/10/2010

      Olá Ana Maria !
      Grata.
      Não sei tudo; tenho muito o que aprender.
      Fiquei emocionada.
      Beijos

  58. Elizangela 14/10/2010

    Minha querida losana, a muito tempo namoro seu site, ele é 1.000. Vale apena os minutos que passo lendo ele. Mais agora eu preciso da sua ajuda, moro no nordeste, no piaui pra ser mais precisa, eu preciso fazer um glacê que não derreta tão facilmente,pois vou fazer o bolo de 1 aninho do meu filinho, mais aqui além de muito quente, não consegui encontrar emulsificante na minha cidade,pois ia fazer o de leite ninho, pensei que talvez eu possa fazer esse glacê de leite de coco. Quero saber se posso colocar na geladeira pra não derreter facilmente, vou fazer no mesmo dia de servír, será que dá certo, se não der me mande uma receita que não leve tanta coisa dificil de encontrar, e que não derreta até a hora de servir, eu vou fazer a tarde pra servir umas 7:30 da noite. Muito obrigada, se não for abusar muito,por favorzinho me responde no email. É pra domingo que vou precisar, Bjossss e prabéns pelo site, ele é tudo bommmm.

    • Losana 15/10/2010

      Olá Elizangela!
      Respondido por e-mail.
      Beijos

  59. Rute 25/9/2010

    Losana no glace de leite de coco poderia subistituir a gordura vegetal hidrogenada de 250g por quantas colheres de emusificante

    • Losana 25/9/2010

      Olá Rute!
      Não costumo fazer substituições; sigo receitas à risca ou procuro outra.
      Beijos

  60. Lucyana 14/9/2010

    Olá olha amei essas receitas de glace, mais gostaria de saber o que eu uso para colorir o glace? vou fazer um bolo no niver do meu esposo e gostaria de fazer o glace colorido. Obrigada.

    • Losana 15/9/2010

      Olá Lucyana!
      Corante em gel.
      Beijos

  61. Michele Vital 6/8/2010

    OBRIGADA, VOU FAZER UM BOLINHO PARA O DIA DOS PAIS!!! rsrsrs
    beijos e obrigada

  62. Michele Vital 5/8/2010

    agora no lugar certo!!!rsrsrss sobrou glace quanto tempo posso gurda-lo na geladeira? e congelar pode?bjus

    • Losana 5/8/2010

      Olá Michele!
      Não mais que 5 dias.
      Nunca congelei, faço sempre na medida certa; evito congelamentos.
      Beijos

  63. Sandra 25/7/2010

    tenho muitas duvidas sobre como confeitar bolos com glace marmore
    gostaria que voces me desem dicas de como o bolopode ficar bem lisinho
    obrigada.

    • Losana 26/7/2010

      Olá Sandra!
      Bolo lisinho conseguimos apenas com prática e paciência.
      Utilize facas ou espátulas largas e compridas molhada com água quente se o glacê for amanteigado, ou água fria se for a base de claras com açúcar.
      Beijos

  64. Elizete 20/7/2010

    Olá,fiz e ficou uma maravilha!Estou precisando de uma receita para Confeitar bolo de Marshimello.
    beijos,e obrigado.

    • Losana 20/7/2010

      Olá Elizete!
      Veja: cobertura de marshmallow (outra versão).
      Beijos

  65. Aldaildes Almeida 11/7/2010

    muito bom

  66. Cleide 29/5/2010

    amei…♥
    obrigado pela dica.

  67. IVETE 25/5/2010

    Obrigado por compartilhar estas delicias comigo. Amo cada uma. beijos.

  68. Ednacerqueira 21/5/2010

    oi querida como vai.
    eu gostaria de saber se o glaçer de leite em po fica sequinho

    • Losana 21/5/2010

      Olá Edna!
      Sequinho…glacê real.
      Beijos
      Losana

  69. Meire 23/4/2010

    amei as receitas dos glaces.vou espermentar………..

  70. Neide 22/4/2010

    estou adorando cada receita que vejo aqui,estou iniciando e queria saber se o glacê com leite condensado fica bom pra trabalhar com bico e se pode colorir.

    • Losana 25/4/2010

      Olá Neide!
      Sim para bico e corante.
      Beijos
      Losana

  71. Lucelita Março 29th,2010 At 22:26 Am 29/3/2010

    Adorei todas as receitas,mais gostaria de saber se poderia colorir o glacê mármore? Com gel,po ou´líquido.

    • Losana 6/4/2010

      Olá Lucelita!
      Sim, pode colorir.
      Prefiro corante em gel.
      Beijos
      Losana

  72. Elizangela 21/3/2010

    adorei todas as receitas.bjs

  73. Rose 13/3/2010

    é o glace de leite de coco mesmo
    obrigada bjbj

  74. Rose 11/3/2010

    oi boa noite esse glacê eu posso colori? m ajude bj

    • Losana 12/3/2010

      Olá Rose!
      Pode sim. Isto se você está perguntando do glacê com leite de coco.
      Beijos
      Losana

  75. Rose 11/3/2010

    vou fazer esse glacê amei

  76. Fabiana 20/2/2010

    Oi Losana, sou iniciante no preparo de bolos e estou experimentando cupcakes, esse glace de coco fica bom como cobertura nos bolinhos? Se naum qual vc me indica, uma bem facim please!; e a gordura hidrogenada pode ser substituída p/ outra coisa? Naum fica aquele gostinho goeduroso no glace?? Bjkas.

    • Losana 22/2/2010

      Olá Fabiana!
      Algumas pessoas não gostam de utilizar glacê com gordura hidrogenada.
      Já verificou outros glacês aqui no blog?
      Poderá utilizar qualquer glacê de sua preferência.
      Os cupcakes ficam lindos quando decorados com pasta americana.
      Beijos
      Losana

  77. Simone 14/2/2010

    ado

    rei e o maximo

  78. Eline Folhadela 3/2/2010

    Eu vou testar essa receita amanhã:04/02/2010.No niver da minha filhota.
    Obrigada!!!

  79. Joice Da Silva Mendes 12/1/2010

    adorei as receitas de glacê ,quando estiverem mais mande pra mim,bjos.

    • Losana 13/1/2010

      Olá Joice!
      Para receber atualizações do Receitas de Mãe basta colocar seu e-mail no campo “Receba receitas”.
      Beijos
      Losana

  80. Joice Da Silva Mendes 12/1/2010

    adorei essas receitas vou usar e abusar quando vocês tiverem receitas novas por favor envie pra mim.bjos.

Os comentários estão fechados.