Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Glacê de Chocolate Branco

Receita de Glacê de Chocolate Branco - glace-de-chocolate-brancoIngredientes

  • 500 ml de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sobremesa) de maisena
  • 250 gramas de cobertura de chocolate branco picado

Modo de preparo

Em panela média faça um creme grosso com o leite, a maisena, a essência de baunilha e as gemas.
Retire do fogo e acrescente o chocolate branco picado e mexa bem até que derreta completamente o chocolate.

Dicas de Mãe

Mexa constantemente o creme no fogo para que ele não crie grumos (não empelote).
Cubra o bolo depois de frio com esse creme.

2ª Versão

Ingredientes

  • 500 gramas de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 gramas de chocolate branco derretido

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata por 10 minutos, a gordura com o leite condensado.
  2. Vá acrescentando o chocolate aos poucos batendo sempre até finalizar.

Receitas de Mãe: /receitas/glace-de-chocolate-branco/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.