Receita de Hambúrguer de Legumes

Delícia saudável! Confira o preparo de um delicioso hambúrguer!

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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de proteína de soja texturizada fina
  • 1 xícara (chá) de pão francês amanhecido esmigalhado
  • 1 batata cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 xícara (chá) de abobrinha ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Sal a gosto
  • Óleo

Ingredientes Molho

  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Raspas de casca de 1 limão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a proteína de soja, cubra com água e deixe de molho por 20 minutos.
  2. Transfira para uma panela e cozinhe por 5 minutos.
  3. Desligue, deixe esfriar e escorra. Aperte para sair todo excesso de água.
  4. Adicione o pão, a abobrinha, a batata, a vagem, o ovo, a farinha, o cheiro verde e o sal.
  5. Misture e modele os hambúrgueres.
  6. Leve ao congelador por 30 minutos.
  7. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do molho. Reserve.
  8. Em frigideira antiaderente, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os hambúrgueres, até dourarem dos dois lados.
  9. Transfira para uma travessa e sirva com o molho.

Dicas de Mãe

Visite nossa categoria de molhos.

Rendimento de 6 porções.

Salgados, Legumes, Lanches
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2 comentários para “Hambúrguer de Legumes”

  1. MÁRCIA JUNQUEIRA 29/1/2015

    SIMPLESMENTE, MARAVILHOSO !

  2. Ana Lucia 13/9/2014

    Boa muito bom

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