Jujuba
A Jujuba é feita a partir de uma base de gelatina, tem uma textura macia e levemente elástica, o que a torna bastante agradável de morder.
O visual vibrante e as cores chamativas tornam a jujuba um doce visualmente atraente, ideal para compor mesas decoradas e sacolinhas de lembrancinhas.
Ingredientes
Modo de Preparo
Dicas de Mãe
Poderá substituir a caixa de gelatina e o corante pelo sabor e pela cor de sua preferência. O ideal apenas é utilizar a mesma cor para os dois.
Por ser um doce fácil de armazenar e de longa duração, a jujuba é ideal para eventos diversos, desde festas infantis até festas temáticas para adultos, onde o toque de infância é resgatado de forma sutil e divertida.
Rendimento aproximado de 60 unidades.
Tempo: 30 min (+ 10 min de descanso).
Veja também prazer turco.
Receitas de Mãe: /receitas/jujuba/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.