Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Kafta

Receita de Kafta - KaftaIngredientes

  • 500 gramas de patinho moído
  • 2 cebolas raladas
  • ¼ xícara (chá) de hortelã picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 colheres (chá) de tempero sírio
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 fatia de pão de forma sem casca
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Umedeça o pão com o leite.
  2. Em uma tigela, misture a carne, o pão, a cebola, o cheiro verde, a hortelã, a farinha, o tempero e o sal.
  3. Misture amassando bem com as mãos até formar uma massa.
  4. Envolva com a massa, palitos de churrasco até obter formato de cilindro.
  5. Asse em uma forma untada em forno médio, preaquecido ou em uma churrasqueira.
  6. Sirva.

Dicas de Mãe

Rendimento aproximado de 10 unidades.

Se preferir, poderá escolher outro tipo de carne para moer.

Acompanhe com fatias de limão em rodelas.


Receitas de Mãe: /receitas/kafta/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.