Ingredientes
- 500 gramas de patinho moído
- 2 cebolas raladas
- ¼ xícara (chá) de hortelã picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 2 colheres (chá) de tempero sírio
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 fatia de pão de forma sem casca
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Umedeça o pão com o leite.
- Em uma tigela, misture a carne, o pão, a cebola, o cheiro verde, a hortelã, a farinha, o tempero e o sal.
- Misture amassando bem com as mãos até formar uma massa.
- Envolva com a massa, palitos de churrasco até obter formato de cilindro.
- Asse em uma forma untada em forno médio, preaquecido ou em uma churrasqueira.
- Sirva.
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado de 10 unidades.
Se preferir, poderá escolher outro tipo de carne para moer.
Acompanhe com fatias de limão em rodelas.