Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Lagarto Delicioso com Mussarela

Ingredientes

Receita de Lagarto Delicioso com Mussarela - lagarto-delicioso-com-mussarela

  • 1 lagarto de aproximadamente 2 kg
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 cebola ralada
  • Cheiro verde picado
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • ½ litro de água
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 200 gramas de mussarela
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Limpe a carne e tempere com cebola batidinha, cheiro verde, sal e vinho branco. Deixe nesse tempero pelo menos 3 horas.
  2. Retire do tempero e leve ao fogo para dourar em óleo bem quente. Junte a seguir os outros ingredientes menos a mussarela e deixe cozinhar até ficar macio.
  3. Quando ficar mole, retire do fogo e reserve o molho.
  4. Coloque a carne num pirex ou fôrma refratária. Corte a carne em fatias sem, contudo cortar até o fim. Em cada corte, coloque uma fatia de mussarela.
  5. Bata o molho reservado no liquidificador e volte-o para a panela e engrosse com 1 colher (de sopa) de maisena dissolvido em ½ copo de água.
  6. Desligue e junte 1 caixa de creme de leite e 1 colher de molho inglês. Depois de pronto despeje sobre a carne. Polvilhe com queijo ralado e coloque no forno para dourar.

Dicas de Mãe

Decore a travessa com batatinhas inteiras cozidas ou fritas douradas na manteiga.
Sirva o lagarto com arroz branco.


Receitas de Mãe: /receitas/lagarto-delicioso-com-mussarela/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.