Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Lanche Frito de Mussarela e Tomates

Receita de Lanche Frito de Mussarela e Tomates - lanche-frito-de-mussarela-e-tomatesIngredientes

  • 2 tomates
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 fio de azeite
  • 8 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 250 gramas de mussarela fatiada
  • 200 ml de leite
  • 4 ovos batidos
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de preparo

  1. Tire a pele e as sementes do tomate. Corte em cubos e tempere com sal, a pimenta, o orégano e o azeite.
  2. Distribua em quatro fatias de pão o tomate e a mussarela. Cubra com as fatias de pão restantes e aperte bem as bordas. Passe um pouco de água para colar.
  3. Passe rapidamente os sanduíches no leite, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca.
  4. Frite em óleo bem quente até dourar dos dois lados. Retire-os e coloque-os em papel absorvente. Sirva em seguida.

Dicas de Mãe

Tempo: 30 minutos; rende 4 porções e calorias por porção em média = 523 mais ou menos.

Receita gentilmente enviada por Juliah Garcia


Receitas de Mãe: /receitas/lanche-frito-de-mussarela-e-tomates/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.