Ingredientes
- 2 tomates
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Orégano a gosto
- 1 fio de azeite
- 8 fatias de pão de fôrma sem casca
- 250 gramas de mussarela fatiada
- 200 ml de leite
- 4 ovos batidos
- Farinha de rosca para empanar
Modo de preparo
- Tire a pele e as sementes do tomate. Corte em cubos e tempere com sal, a pimenta, o orégano e o azeite.
- Distribua em quatro fatias de pão o tomate e a mussarela. Cubra com as fatias de pão restantes e aperte bem as bordas. Passe um pouco de água para colar.
- Passe rapidamente os sanduíches no leite, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca.
- Frite em óleo bem quente até dourar dos dois lados. Retire-os e coloque-os em papel absorvente. Sirva em seguida.
Dicas de Mãe
Tempo: 30 minutos; rende 4 porções e calorias por porção em média = 523 mais ou menos.
Receita gentilmente enviada por Juliah Garcia