Receita de Lasanha Cremosa de Peixe

Uma receita de lasanha muito especial, muito saborosa e mais saudável. Você vai adorar!

Receita de Lasanha Cremosa de Peixe - Lasanha-cremosa-de-peixe-380x253

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 1 maço de espinafre cozido picado
  • Noz-moscada ralada a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida
  • 4 xícaras (chá) de filé de peixe cozido em lascas
  • 300 gramas de queijo mussarela fatiada
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a cebola até dourar.
  2. Polvilhe a farinha e frite por 2 minutos.
  3. Adicione o leite aos poucos, mexendo até engrossar.
  4. Acrescente o espinafre, tempere com a noz, a pimenta e o sal.
  5. Retire do fogo adicione o creme de leite e misture.
  6. Pré aqueça o forno em temperatura média.
  7. Em refratário médio, intercale camadas de molho, de massa, de molho, de peixe e de queijo.
  8. Termine em massa e molho.
  9. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
  10. Desligue o forno e sirva depois de 10 minutos.

Dicas de Mãe

Prepare o peixe a seu gosto.

Rendimento aproximado de 6 porções.

Massas, Legumes, ,
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário