Uma receita de lasanha muito especial, muito saborosa e mais saudável. Você vai adorar!
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 litro de leite
- 1 maço de espinafre cozido picado
- Noz-moscada ralada a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida
- 4 xícaras (chá) de filé de peixe cozido em lascas
- 300 gramas de queijo mussarela fatiada
- Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a cebola até dourar.
- Polvilhe a farinha e frite por 2 minutos.
- Adicione o leite aos poucos, mexendo até engrossar.
- Acrescente o espinafre, tempere com a noz, a pimenta e o sal.
- Retire do fogo adicione o creme de leite e misture.
- Pré aqueça o forno em temperatura média.
- Em refratário médio, intercale camadas de molho, de massa, de molho, de peixe e de queijo.
- Termine em massa e molho.
- Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
- Desligue o forno e sirva depois de 10 minutos.
Dicas de Mãe
Prepare o peixe a seu gosto.
Rendimento aproximado de 6 porções.