Uma sugestão de lasanha saborosa que vai tornar seu cardápio mais irresistível. Experimente!
- 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 4 xícaras (chá) de linguiça calabresa moída
- 8 tomates grandes batidos no liquidificador
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- Sal a gosto
- 1 e ½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola até dourar.
- Adicione a linguiça e frite.
- Acrescente o tomate batido, o molho de tomate e misture.
- Verifique e acerte o sal. Reserve.
- Pré aqueça o forno a 200ºC.
- Em refratário retangular pequeno untado, intercale camadas de massa e de molho, finalizando com molho.
- Polvilhe com a mussarela misturada com queijo parmesão.
- Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Dicas de Mãe
Poderá intercalar entre camadas requeijão tipo Catupiry®.
Para evitar que a massa da lasanha grude, poderá untar o fundo e laterais do refratário com o próprio molho da receita.
Rendimento aproximado de 6 porções.