Ingredientes
- 400 gramas de macarrão tipo talharim cozido ou espaguete
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 3 xícaras (chá) de presunto
- 3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- Sal a gosto
- 2 sachês de molho de tomate pronto
- 3 tomates maduros picados
- 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
- Pré aqueça o forno a 180ºC.
- Misture o molho com os tomates, o manjericão, as azeitonas, o azeite e sal. Reserve.
- Em refratário de tamanho médio untado, intercale camadas de macarrão, de presunto, de queijo mussarela e de molho de tomate.
- Termine com camada de macarrão e queijo mussarela.
- Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos.
- Decore a gosto.
- Sirva em seguida.
Dicas de Mãe
Rendimento de 2 porções.
Se preferir, substitua o presunto por frango cozido e desfiado.