Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Manjar de Manga (2 Versões)

Receita de Manjar de Manga (2 Versões) - manjar-de-manga-2-versoesIngredientes

  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 mangas grandes (800 gramas)
  • 3 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • Cubos de manga para decorar
  • Folhas de hortelã

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador as mangas, o açúcar, o amido, o leite, o leite de coco e a manteiga.
  2. Coloque em uma panela, cozinhe no fogo brando, mexendo até engrossar.
  3. Coloque em uma fôrma para pudim, untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
  4. Leve à geladeira até firmar.
  5. Desenforme e decore com os cubos de manga e as folhinhas de hortelã.

Dicas de Mãe

Gelar bem o manjar antes de desenformá-lo.

O manjar de manga é uma sobremesa leve, refrescante e rende aproximadamente 12 porções.

Se preferir, sirva o manjar com chantilly.

2ª Versão

Ingredientes

  • 2 colheres (de sopa) de gelatina em pó, sem cor e sabor
  • ½ xícara de água para hidratar e dissolver a gelatina
  • 2 xícaras de leite
  • 3 xícaras de manga picada
  • 400 gramas de iogurte natural
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina em meia xícara de água e dissolva-a em banho-maria.
  2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar uma mistura homogênea.
  3. Em fôrma umedecida, despeje a mistura.
  4. Gelar por no mínimo 2 horas.

Receitas de Mãe: /receitas/manjar-de-manga/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.