Aprenda a incrementar a sobremesa. Um manjar atraente e delicioso é sucesso na certa!
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 6 claras
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- ½ xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de frutas cristalizadas picadas
- ½ xícara (chá) de chocolate ralado
- Cerejas
Modo de Preparo
- Prepare uma forma decorada, de buraco no meio de 20 cm de diâmetro umedecendo-a com água. Reserve
- Hidrate a gelatina na água e leve ao micro-ondas para dissolver.
- Na batedeira, bata as claras em neve.
- Sem parar de bater, acrescente o leite de coco, o açúcar e a gelatina dissolvida.
- Desligue a batedeira, adicione o creme de leite, as frutas e o chocolate misturando delicadamente.
- Coloque na forma e leve para gelar por no mínimo 4 horas.
- Retire, desenforme e decore.
Dicas de Mãe
As frutas cristalizadas poderão ser substituídas por cerejas em calda escorridas e picadas.
Rendimento aproximado de 8 porções.
1 comentário para “Manjar Flocado”
essas receitas sao completamente incriveis, recomendo