Esta receita é simples e muito prática e não tem como errar.
Ingredientes
- 200 gramas de açúcar
- 4 claras
- 2 colheres (sopa) de emulsificante
Modo de Preparo
Na batedeira, em velocidade máxima, bata todos os ingredientes por 10 minutos.
Dicas da Noêmia
Essa receita, me foi dada em um curso de confeitagem por um professor.
Pode colorir e utilizar essência de sua preferencia.
A essência de Tutti Frutti fica com gostinho de chiclete; é o preferido das crianças.
Dicas de Mãe
Receita e foto gentilmente enviadas por Noêmia Aquino.
Veja também:
Bombom de marshmallow e maracujá
34 comentários para “Marshmallow da Noêmia”
Quero saber quanto tempo de antecedência posso fazer bombons de chocolates com recheio?
Olá Alessandra!
Veja aqui no site, as publicações:
– Chocolate: conservação e prazos de validade.
– Chocolates – Prazos de validade.
Beijos
Olá vou fazer um bolo para meu casamento próximo dia 04/10/14 e gostaria de saber se posso usar essa receita com o bico e.o saco de pano para confeitar e se posso usar o corante líquido… desde já agradeço
Olá Grasiela!
Veja dicas da receita.
Beijos
Boa tarde!
Gostaria de saber, se posso colocar uma colher de sopa de pó para sorvete para dar mais gosto ao marshmellow? Ou mesmo se posso colocar na receita de glace de banha vegetal? Porém, que não desmonte, pois, será para cobertura de CUPCAKES.
Obrigado!
Olá Junior!
Há quem coloque.Não fiz a experiência.
Geralmente colocam 1 colher (sobremesa) de pó para sorvete.
Abraços
Gostaria de saber, se posso usar esse glacê para cobrir o bolo e decorar com renda de açúcar, pois não gosta daquela pasta americana, obrigada
Olá Sonia!
O recomendado para renda de açúcar é a pasta.
Poderá, se preferir, utilizar a pasta de leite em pó que é saborosa.
Beijos
Obrigada por responder e pelos parabéns a minha filha…Simpática! Bjs!
Olá, amei a receita! Gostaria de utilizá-la para confeitar o bolo de aniversário de minha filha. Ela pode ser usada também para decorar capuckes. Pois a achei prática e econômica! Desde já agradeço!
Olá Rosângela!
Pode sim.
Parabéns para sua filha!
Beijos
Cristiane me mande seu blog por favor
Andrea pode fazer sem medo não fica com cheiro nenhum de ovo.
Ola meninas o açúcar no marsmallow é o comum, obrigada pelos comentarios possitivos.Que as bençãos do Nosso Senhor Jesus Cristo seja sobre todas vcs. Um feliz 2014 a todos, bjs mil
Lidia Maria agradeço pelo elogio ao meu Marsmallow e saber que não da para queima-lo valeu mesmo.Que 2014 seja cheio das bençãos de Deus para ti e sua familia. Bjs
Olá Losana! Boa tarde… volto para dizer que o referido marshmaloow, cfe meu comentário do dia 30/09,fiz…é ótimo, excelente rendimento, saboroso, fácil de aplicar… mas NÃO pode ser queimado com o maçarico, ele “derrete” e não fica aquele queimadinho característico. Nem levá-lo ao forno bem quente só para queimar a superfície. NÃO DÁ CERTO !!!! bjoss
Olá Lidia!
Grata pelas dicas.
Parabéns por ser uma pessoa que compartilha!!
Beijos
Olá Losana! Boa tarde ! esse marshmallow pode ser “queimado” com o maçarico ? ou ir ao forno bem quente só para “queimar” a superfície? obrigada.
Olá Lidia!
Resposta da Noêmia (mandada a mim por e-mail): “Eu nunca queimei, mais cozinha a gente faz experiencias, tente e se ficar bom me avise rs…meus bolos é feito so com ele ate de casamento é muito pratico e rapido.Bjs tenha um final de semana abençoado.”
Beijos
tenho medo de fazer marshmallow e ficar com cheiro d ovo;fiz uma receita uma vez e tive q jogar fora ficou insuportável.
Oi amei a receita vou fazer com certeza , mas por favor o açucar pode ser normal ou tem que ser de confeiteiro . Desde de já agradeço .
Olá Sidclécia!
Não foi pedido açúcar de confeiteiro.
Veja também aqui no site o Marshmallow profissional da Andreia.
Beijos
Nossa adorei esse marshmallow facil pratico e nao gasta nem 20 reais parabens Losana vc deve ser uma excelente cozinheira PARABENSSSSSS
ola amei essa receita e fis um blog,posso colocar ela e tb por seu link
pq to fazendo as receitas que vejo na net e repostando
Olá Cristiane!
Tudo bem. Desejo sucesso a você.
Beijos
Por favor o emulsificante que você menciona na receita e o de sorvete? Obrigada.
Olá Cris!
Sim, o de sorvete.
Beijos
Eu adoro receber suas ótimas receitas. Já fiz várias, todas muito apreciadas..É útil para as vovós filhas e netas. PARABÉNS!!!!!
Obrigada Angela, faço tudo com este marshmallow ate para casamento, bjs e sorte
Ola Janete o marshamallow fica firme pode por corante, chocolate sim
olá, estou no aguardo de resposta!pois preciso fazer um bolo, e confeitar, e tambem uma massa para bolo de chocolate.
Olá Janete!
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Beijos
olá, adorei esta receita, fica bem firme? da pra usar o saco de confeitar, pode por chocolate em pó? se for possivel mande uma receita de massa de bolo de chocolate que fique macio e que creça para cortar em dois, fico no aguardo. um abraço
Obrigada pela receita de marshmallow, ameeeei. Bjos!!!!!