Receita de Marshmallow da Noêmia

Esta receita é simples e muito prática e não tem como errar.

Receita de Marshmallow da Noêmia - marshmallow-da-noemia

Ingredientes

  • 200 gramas de açúcar
  • 4 claras
  • 2 colheres (sopa) de emulsificante

Modo de Preparo

Na batedeira, em velocidade máxima, bata todos os ingredientes por 10 minutos.

Dicas da Noêmia

Essa receita, me foi dada em um curso de confeitagem por um professor.

Pode colorir e utilizar essência de sua preferencia.

A essência de Tutti Frutti fica com gostinho de chiclete; é o preferido das crianças.

Dicas de Mãe

Receita e foto gentilmente enviadas por Noêmia Aquino.

Veja também:

Bombom de marshmallow e maracujá

Cobertura de marshmallow sem claras

Bolo decorado com fondant de marshmallow

Bolos e Doces Artísticos,
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34 comentários para “Marshmallow da Noêmia”

  1. Alessandra Diogo 28/7/2015

    Quero saber quanto tempo de antecedência posso fazer bombons de chocolates com recheio?

    • Losana 30/7/2015

      Olá Alessandra!
      Veja aqui no site, as publicações:
      – Chocolate: conservação e prazos de validade.
      – Chocolates – Prazos de validade.
      Beijos

  2. Grasiela Borba 27/9/2014

    Olá vou fazer um bolo para meu casamento próximo dia 04/10/14 e gostaria de saber se posso usar essa receita com o bico e.o saco de pano para confeitar e se posso usar o corante líquido… desde já agradeço

  3. Junior 13/8/2014

    Boa tarde!
    Gostaria de saber, se posso colocar uma colher de sopa de pó para sorvete para dar mais gosto ao marshmellow? Ou mesmo se posso colocar na receita de glace de banha vegetal? Porém, que não desmonte, pois, será para cobertura de CUPCAKES.
    Obrigado!

    • Losana 15/8/2014

      Olá Junior!
      Há quem coloque.Não fiz a experiência.
      Geralmente colocam 1 colher (sobremesa) de pó para sorvete.
      Abraços

  4. Sonia 24/7/2014

    Gostaria de saber, se posso usar esse glacê para cobrir o bolo e decorar com renda de açúcar, pois não gosta daquela pasta americana, obrigada

    • Losana 28/7/2014

      Olá Sonia!
      O recomendado para renda de açúcar é a pasta.
      Poderá, se preferir, utilizar a pasta de leite em pó que é saborosa.
      Beijos

  5. Rosângela 12/7/2014

    Obrigada por responder e pelos parabéns a minha filha…Simpática! Bjs!

  6. Rosângela 3/7/2014

    Olá, amei a receita! Gostaria de utilizá-la para confeitar o bolo de aniversário de minha filha. Ela pode ser usada também para decorar capuckes. Pois a achei prática e econômica! Desde já agradeço!

    • Losana 5/7/2014

      Olá Rosângela!
      Pode sim.
      Parabéns para sua filha!
      Beijos

  7. Noemia Aquino 7/1/2014

    Cristiane me mande seu blog por favor

  8. Noemia Aquino 7/1/2014

    Andrea pode fazer sem medo não fica com cheiro nenhum de ovo.

  9. Noemia Aquino 7/1/2014

    Ola meninas o açúcar no marsmallow é o comum, obrigada pelos comentarios possitivos.Que as bençãos do Nosso Senhor Jesus Cristo seja sobre todas vcs. Um feliz 2014 a todos, bjs mil

  10. Noemia Aquino 7/1/2014

    Lidia Maria agradeço pelo elogio ao meu Marsmallow e saber que não da para queima-lo valeu mesmo.Que 2014 seja cheio das bençãos de Deus para ti e sua familia. Bjs

  11. Lidia Maria 16/10/2013

    Olá Losana! Boa tarde… volto para dizer que o referido marshmaloow, cfe meu comentário do dia 30/09,fiz…é ótimo, excelente rendimento, saboroso, fácil de aplicar… mas NÃO pode ser queimado com o maçarico, ele “derrete” e não fica aquele queimadinho característico. Nem levá-lo ao forno bem quente só para queimar a superfície. NÃO DÁ CERTO !!!! bjoss

    • Losana 17/10/2013

      Olá Lidia!
      Grata pelas dicas.
      Parabéns por ser uma pessoa que compartilha!!
      Beijos

  12. Lidia Maria 30/9/2013

    Olá Losana! Boa tarde ! esse marshmallow pode ser “queimado” com o maçarico ? ou ir ao forno bem quente só para “queimar” a superfície? obrigada.

    • Losana 3/10/2013

      Olá Lidia!
      Resposta da Noêmia (mandada a mim por e-mail): “Eu nunca queimei, mais cozinha a gente faz experiencias, tente e se ficar bom me avise rs…meus bolos é feito so com ele ate de casamento é muito pratico e rapido.Bjs tenha um final de semana abençoado.”
      Beijos

  13. Andrea 29/9/2013

    tenho medo de fazer marshmallow e ficar com cheiro d ovo;fiz uma receita uma vez e tive q jogar fora ficou insuportável.

  14. Sidclécia Felix 7/8/2013

    Oi amei a receita vou fazer com certeza , mas por favor o açucar pode ser normal ou tem que ser de confeiteiro . Desde de já agradeço .

    • Losana 11/8/2013

      Olá Sidclécia!
      Não foi pedido açúcar de confeiteiro.
      Veja também aqui no site o Marshmallow profissional da Andreia.
      Beijos

  15. Yasmim 23/7/2013

    Nossa adorei esse marshmallow facil pratico e nao gasta nem 20 reais parabens Losana vc deve ser uma excelente cozinheira PARABENSSSSSS

  16. Cristiane 16/7/2013

    ola amei essa receita e fis um blog,posso colocar ela e tb por seu link
    pq to fazendo as receitas que vejo na net e repostando

    • Losana 17/7/2013

      Olá Cristiane!
      Tudo bem. Desejo sucesso a você.
      Beijos

  17. Cris Cardoso 16/7/2013

    Por favor o emulsificante que você menciona na receita e o de sorvete? Obrigada.

  18. Rose Mary Bressane 16/6/2013

    Eu adoro receber suas ótimas receitas. Já fiz várias, todas muito apreciadas..É útil para as vovós filhas e netas. PARABÉNS!!!!!

  19. Noemia 16/6/2013

    Obrigada Angela, faço tudo com este marshmallow ate para casamento, bjs e sorte

  20. Noemia 16/6/2013

    Ola Janete o marshamallow fica firme pode por corante, chocolate sim

  21. Janete 15/6/2013

    olá, estou no aguardo de resposta!pois preciso fazer um bolo, e confeitar, e tambem uma massa para bolo de chocolate.

    • Losana 16/6/2013

      Olá Janete!
      Visite nossas categorias de:
      – Bolos e doces artísticos
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      – Glacês e coberturas
      Beijos

  22. Janete 11/6/2013

    olá, adorei esta receita, fica bem firme? da pra usar o saco de confeitar, pode por chocolate em pó? se for possivel mande uma receita de massa de bolo de chocolate que fique macio e que creça para cortar em dois, fico no aguardo. um abraço

  23. Angela 10/6/2013

    Obrigada pela receita de marshmallow, ameeeei. Bjos!!!!!

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