Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Marshmallow Profissional da Andreia

Receita de Marshmallow Profissional da Andreia - marshmallow-profissional-da-andreiaIngredientes

  • 150 ml de refrigerante a gosto
  • 500 gramas de açúcar de confeiteiro (Glaçúcar)
  • 1 colher (sopa) de emulsificante gel

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na batedeira.
  2. Em velocidade máxima, bata os ingredientes por aproximadamente 5 minutos.

Dicas da Andreia

Utilizo de refrigerante de limão. É ótimo, pois não altera a cor branca da cobertura.

Já fiz para encomenda de um bolo, ficou ótimo.  A consistência é muito boa

Essa receita dá para cobrir um bolo de aproximadamente 6 kg.

Dicas de Mãe

Receita e foto gentilmente enviadas por Andreia dos Santos

Veja aqui no site: Marshmallow profissional para cupcakes

Veja também Bolo decorado com fondant de marshmallow


Receitas de Mãe: /receitas/marshmallow-sem-claras/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.