Ingredientes
- 1 xícara (chá) de suco de mexerica
- 1 colher (sopa) de raspas de caca de mexerica
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- Bolo esfarelado (opcional)
- Gomos de mexerica para decorar
Modo de Preparo
- Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
- No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o suco, as raspas e a gelatina preparada.
- Divida a mistura em copos intercalada com o bolo.
- Leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
- Retire e decore com os gomos de mexerica.
- Sirva em seguida.
Dicas de Mãe
Qualquer bolo que esteja sobrando em casa, pode ser utilizado ou um simples pão-de-ló.
Outros nomes dados à mexerica: tangerina, mimosa, poncã, tanja.
Rendimento aproximado de 6 porções.