Em dia de churrasco, o molho de alho é um acompanhamento que não pode faltar. A receita de Molho de Alho com certeza irá fazer parte de suas próximas refeições.
Ingredientes
- ½ litro de óleo
- 200 ml de leite
- 3 dentes de alho
- ½ pimentão verde
- Salsinha picadinha (Opcional)
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Bata no liquidificador, o leite, o pimentão e o alho. Tempere com sal ou Sazón e vá adicionando aos poucos o óleo até obter um creme bem consistente.
Dicas de Mãe
A quantidade de óleo é aproximada.
Se preferir, poderá temperar com Sazón vermelho.
Experimente servir carnes assadas, torradas, saladas e churrasco com esse delicioso molho de alho.
31 comentários para “Molho de Alho”
Olá… E só 3 dentes de alho mesmo ? Ou pode ser de sua preferência ?
Olá Jessica!
É o que pede a receita. Faça, experimente e verifique se está de seu gosto.
Talvez sua preferência seja adicionar mais alho à receita.
Beijos
Haa! Mt booom mesmo
<3
Muito bom esse molho de alho, aqui todos adoraram, abraços.
Oi, gostaria de saber qual é a validade do molho?
Olá Eleninha!
Por ser caseiro e não conter aditivos (conservantes) o ideal é o consumo imediato.
Beijos
Gosto mt de cozinhar tnh colecoes receita e gostaria de fica recebendo novas receita obrigada agradeço.
Olá Erica!
Para receber receitas, cadastre-se. Entrando no site, há o: Receba receitas digite seu e-mail.
Sempre que houver publicações, será avisada.
Beijos
Ola, boa tarde!…
Passando para conhecer o site e adorei as dicas e as receitas… Parabens!
Gostaria de saber se vc tem uma dica, tipo um molho para aproveitar a agua da cebola que sobra daquele tempero caseiro que fazemos… Agradeco.
Abs!
qual o segredo para nao deszandar
Olá Gislene!
Não há segredo.
Beijos
parabéns por essas maravilhosas receitas, Adoro molho de alho e vou experimentar.
Parabéns pelas receitas, gostei e curti!
otimas receita com elas estou aprendendo a cozinhar
Olá! Losana muito obrigado por suas respostas,sua atenção e carinho.
Meus filhos adoram rocambole de carne moida é um prato que eu faço que reune todos. Gostaria que vc me desse uma dica de um molho para acompanhar.
Beijos no coração de uma fã.
Olá Ana Claudia!
É uma questão de preferência. Qual a preferência da turma aí?? Molho madeira, molho ao sugo, molho rose,…
Em casa, preferem com molho madeira.
Beijos
Estou adorando receber essas receitas…Me ajuda muito na cozinha,já adorava cozinhar ainda mais com essas receitas,ai vou a loucura.
Obrigada gente…
portanto para um pão simples e digamos regional, pode ser feito simplesmente assim, certo?.Gostaria que me esclarecesse se a diferença do pão ficar mais fofo é de levar gordura ou água. obrigado pela vossa atenção, beijinhos
Olá Maria!
Quanto mais ingredientes e melhor a qualidade dos produtos, mais rico e saboroso será um pão.
Beijos
esse molho de alho eu faço ja tem uns 4 anos ele fica ótimo se acrescentar suco de um limão no calor ele costuma ficar mole então antes de preparar eu deicho o leite bem gelado até mesmo o oleo é mais rapido o preparo no churrasco faz sucesso passo no pão e levo para a churrasqueira até meus filhos adoram e costumo também usar como tempero passo em bifes e frango frito com pouco oleo ou na chapa espero que gostem da dica
adoro o vosso blog, gostaria de saber porquê todas as receitas de pão(caseiro) levam tantos ingredientes. A minha mãe ensinou.me só farinha, sal agua e fermento. obrigado
Olá Maria!
Depende da receita. Cada receita tem características próprias.
Beijos
adoro as receitas que vcs mandam! sao praticas e deliciosas!
bom demais as suas receitas quero receber mais são ótimas parabens continuem assim mais uma vez parabéns
Posso fazer com leite de soja de caixinha!!! Nao posso lactose
Olá Andrea!
Não experimentei com leite de soja (sabor diferente). Caso experimente, nos conte depois o resultado.
Beijos
Gosto muito das receitas enviadas, são de muito bom gosto e sempre dão certo. O site está de parabéns!!!
Muito obrigado pelas receitas maravilhosas, que tenho recebido!
Gostei muito desta receita com molho de alho,porque aqui em casa tenho 8 joves que so pensam em comer,e isso me facilitara na hora em que eles aparecem de surpresa! Adorei. Beijos
Faço sempre as receitas e ficam deliciosas, gostaria de continuar recebendo ,
Atenciosamente
N ylza Fernandes
Olá Nilza!
Para receber receitas, cadastre-se. Entrando no blog à direita, um pouquinho abaixo, há o: Receba receitas digite seu e-mail.
Sempre que houver publicações, será avisada.
Beijos