Mais um molho pesto para sua coleção. Experimente!
- 1 maço grande de folhas de coentro
- 100 gramas de queijo coalho cortado em cubos
- ½ xícara (chá) de azeite
- 4 castanhas-do-pará
Modo de Preparo
- Higienize bem o coentro separando as folhas.
- Coloque as folhas no liquidificador.
- Com o liquidificador ligado, vá adicionando, aos poucos o azeite em fio.
- Acrescente o queijo e as castanhas e bata novamente.
Dicas de Mãe
Nesse molho pesto a castanha-do-pará pode ser substituída por amendoim torrado e picado.
Sirva com massas bem quentes ou carnes.
Rendimento aproximado de 5 porções.
2 comentários para “Molho Pesto de Coentro”
Oi, adorei a receita!
Quantos dias dura?
Obrigada!!
Olá Cristina!
Infelizmente muitas receitas não nos fornecem dados relevantes como rendimento, congelamento, validade e outros.
Beijos