Receita de Moqueca de Robalo

Ganhe mais tempo preparando esse prato que é rápido de se fazer e muito apreciado.

Ingredientes

  • 5 filés de robalo
  • 4 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limãoReceita de Moqueca de Robalo - Moqueca-de-robalo-380x247
  • Sal a gosto
  • 1 pimentão amarelo sem sementes picado ou em rodelas
  • 1 pimentão vermelho sem sementes picado ou em rodelas
  • 1 cebola picada ou cortada em rodelas
  • 5 tomates sem sementes picados
  • ½ xícara (chá) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Coentro picado a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com o suco de limão, o sal e metade do alho. Reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola com o restante do alho.
  3. Acrescente os pimentões, o tomate e refogue por 5 minutos.
  4. Acrescente o peixe e deixe cozinhar até que fique macio.
  5. Adicione o leite de coco, misture delicadamente e verifique se está bom de sal.
  6. Com delicadeza, coloque a moqueca em um refratário.
  7. Leve ao forno por 10 minutos.
  8. Retire, pulverize com coentro e sirva.

Dicas de Mãe

Rendimento aproximado de 5 porções.

Poderá substituir o robalo por merluza ou pescada.

Peixes e Frutos do Mar
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário