Não há quem resista a uma mousse que, apesar da simplicidade no preparo, faz enorme sucesso.
- 170 gramas de chocolate meio amargo picado
- 170 gramas de chocolate ao leite picado
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 2 caixas de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
- Raspas de chocolate ao leite
- Folhas de Hortelã (opcional)
Modo de Preparo
- Derreta os dois tipos de chocolate misturados com a manteiga.
- No liquidificador, bata os chocolates derretidos com o creme de leite até ficar homogêneo.
- Misture delicadamente com o chantilly.
- Distribua em taças individuais.
- Leve à geladeira por 3 horas no mínimo.
- Ao servir, decore com as raspas de chocolate e folhas de hortelã.
Dicas de Mãe
A manteiga é sem sal, afinal, estamos fazendo um doce.
Não utilize nessa receita, margarina.
Poderá servir e decorar a mousse com bolinhas de cereais de chocolate.
Rendimento aproximado de 8 porções.
2 comentários para “Mousse Aerada de Páscoa”
Vou fazer o de pêssegos! Depois te conto!bjs
UMA PERDIÇÃO ESSES MOUSSES. DELICIOSO.