Ingredientes
- 200 gramas de chocolate diet picado
- ½ lata de creme de leite light
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 3 colheres (sopa) de adoçante para uso culinário
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 4 claras
- kiwi cortados em pedaços
Modo de preparo
- Bata as claras em neve e reserve.
- Aqueça o creme de leite em banho-maria e acrescente o chocolate.
- Mexa bem a mistura para que todo o chocolate derreta.
- Acrescente o adoçante, o cacau em pó e torne a misturar.
- Hidrate a gelatina conforme pede a embalagem.
- Adicione ao creme de chocolate, mexendo sem parar.
- Acrescente as claras em neve delicadamente e, por fim, o conhaque.
- Distribua em taças ou copos e leve para gelar por no mínimo 5 horas.
- Decore com kiwi.
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado de 12 porções.
Ao decorar sua mousse poderá pulverizá-la com cacau em pó e depois decorar com kiwi.
Está procurando por receitas para diabéticos? Chega de passar vontade! Receba 101 Receitas para Diabéticos em sua casa! Clique aqui!