Mousse de Goiaba
Com um sabor agridoce característico da fruta, a mousse é leve e cremosa, e pode ser facilmente preparada em casa.
É uma sobremesa que agrada não apenas pelo seu sabor excepcional, mas também pela sua simplicidade e elegância. Seja como finalização de um jantar especial ou como um doce para alegrar o dia, esta mousse é uma escolha que certamente deixará todos com água na boca e um gostinho de quero mais.
Ingredientes
Ingredientes para Cobertura
Modo de Preparo
Dicas de Mãe
Pode ser servida em taças individuais decoradas com folhas de hortelã para um toque de frescor adicional, ou ainda como recheio de tortas e bolos, adicionando um toque tropical e colorido às sobremesas.
A mousse deve ser armazenada na geladeira por até 3 dias.
Uma porção de mousse de goiaba (100g) contém cerca de 150 calorias
Tempo de preparo: 50 min + tempo de geladeira.
Rendimento aproximado de 8 porções.
Veja também pudim de goiaba e goiabada cascão.
Receitas de Mãe: /receitas/mousse-de-goiaba/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.