Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Mousse de Maracujá II

Receita de Mousse de Maracujá II - mousse-de-maracuja-ii

La mousse (espuma); a origem é francesa e é uma sobremesa que agrada a todos.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 8 maracujás
  • 1 pacote de gelatina sem sabor

Modo de preparo

  1. Bata a polpa dos maracujás no liquidificador com um pouco de água, coe bem, até retirar todas as sementes. O suco que restar no liquidificador, tem que estar em 500 ml.
  2. Adicione o leite condensado, o creme de leite e por último a gelatina já dissolvida. Bata bem; quanto mais bater, mais cremosa ela ficará.
  3. Despeje o creme em travessa e leve para gelar.

Dicas de Mãe

Quando for servir, faça uma calda com a polpa de 2 maracujás, 1 xícara de água e ½ xícara de açúcar e jogue por cima.

É deliciosa ! Experimente também a receita de mousse de maracujá de preguiçosa.


Receitas de Mãe: /receitas/mousse-de-maracuja-2/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.