Aprenda a fazer uma mousse cremosa, requintada e deliciosa!
- 2 latas de creme de leite gelado sem soro
- 300 gramas de chocolate ao leite picado
- ½ pacote de biscoito maisena triturado grosseiramente
- ½ xícara (chá) de água quente
- 1 envelope de gelatina em pó sabor cereja
- 2 claras em neve
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Cerejas inteiras para decorar
- Chantilly (Opcional)
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve com o açúcar até obter um suspiro.
- Divida o suspiro em duas partes.
- Derreta o chocolate.
- Adicione 1 lata de creme de leite e mexa até obter uma mistura homogênea.
- Em uma tigela, dissolva a gelatina na água quente.
- Acrescente a outra lata de creme de leite, misture e reserve.
- Misture uma parte do suspiro com o creme de gelatina e a outra parte com o creme de chocolate.
- Em taças individuais, alterne camadas de creme de chocolate, biscoitos e creme de cereja.
- Leve à geladeira por 15 minutos.
- Cubra com o creme de chocolate e decore com chantilly e cerejas.
- Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas.
- Sirva
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado de 8 porções.
Para decorar, poderá utilizar cerejas frescas ou em calda.
2 comentários para “Mousse Floresta Negra”
Meu Deus como vocês são ótimos! tenho aproveitado muito as receitas e também recomendo as minhas amigas .Se vocês me enviarem receitas diet vou ficar feliz e também agradecida.Obrigada Deus os abençoe um grande abraço.
GOSTARIA DE RECEBER RECEITAS DIET EM MEU E-MAIL. GRATO.