Muffins Salgados
Ingredientes:
Modo de preparo:
Unte forminhas próprias para muffi e polvilhe-as com farinha de trigo.
Preaqueça o forno a 180ºC.
Corte o presunto em cubinhos. Bata no liquidificador o ovo, o leite e o óleo. Numa tigela, misture a farinha, o fermento a salsa e o queijo. Acrescente a mistura do liquidificador, acrescente o presunto e mexa bem.
Distribua a massa nas forminhas e leve ao forno para assar até ficarem dourados.
Dicas de Mãe:
Assim como o queijo parmesão que poderá ser substituído por queijo meia cura; poderá substituir o presunto por mortadela.
A fôrma poderá ser para muffins ou própria para bom-bocado.
Rendimento aproximado de 14 porções.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea. Despeje em forminha de papel e coloque na fôrma própria para muffins um pouco da massa, pedacinhos de queijo e mortadela e mais um pouqinho de massa. Polvilhe com queijo ralado.
Dicas de mãe:
Forno quente por aproximadamente 25 minutos.
Não encha muito a fôrma para que os muffins possam crescer.
Poderá utilizar recheio de sua preferência. Com frango desfiado; é uma delícia.
Rendimento aproximado de 18 unidade.
Receitas de Mãe: /receitas/muffins-salgados/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.