Receita de Mussarela de Búfala e Pimenta Assada

Como entrada ou como petisco, mussarela de búfala e pimenta assada sempre agrada a todos!

Receita de Mussarela de Búfala e Pimenta Assada - mussarela-de-bufala-e-pimenta-assada

Ingredientes

  • Mussarela de búfala
  • Pimenta vermelha fresca
  • Manjericão fresco
  • ½ limão siciliano
  • Sal e pimenta do reino
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Faça uns 3 furos na pimenta vermelha com a ponta da faca e leve ao forno até começar a murchar.
  2. Coloque as pimentas em uma vasilha  feche com papel filme por uns 10 minutos.
  3. Retire a pele e as sementes da pimenta e corte em tiras bem finas.
  4. Em um prato para servir, coloque a mussarela picada, a pimenta e as folhas de manjericão.
  5. Tempere com o restante dos ingredientes.
  6. Experimente a pimenta para saber sua intensidade.

Dicas de Mãe

Quantidade de ingredientes é a gosto.

O queijo mussarela de búfala é leve, saudável, possui uma textura cremosa, é suave ao olfato, possui consistência macia, miolo úmido e cor branca brilhante.

Na compra do queijo, procure pelo selo de qualidade da Associação Brasileira dos Criadores de Búfalo.

Salgados, Aperitivo, Acompanhamentos
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário