Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

O preto e o Vermelho para Bolos

Receita de O preto e o Vermelho para Bolos - o-preto-e-o-vermelho-para-bolos
Por A Sweet Success (Laura)

O preto e o vermelho são as tonalidades mais difíceis de se conseguir.

O vermelho e o preto são chamadas cores de descanso porque depois de descansarem, escurecem mais

Cuidado: excesso de corante pode fazer o glacê desandar, ou seja, perder o ponto.

O preto:

Para conseguir o preto, algumas pessoas misturam ao glacê, chocolate em pó com corante em gel preto ou corante em gel preto com corante em gel azul marinho.
Há quem prefere colocar gotas de azul e verde, amassar bem a pasta, deixar descansar por meia hora e depois colocar corante preto.
Outras, se satisfazem utilizando corante em gel cinza escuro que descansado chega muito próximo do preto total.

O vermelho:

O vermelho requer paciência; esperar pelo descanso, porque ele tende a ficar mais escuro. O vermelho da Wilton chega a um tom bem forte.

Dicas de Mãe:

Por que o seu glacê fica cor-de-rosa?

Quando o glacê ou pasta for branca: para fazer o vermelho; se não ficará rosa por causa da cor da pasta ou glacê, misture gotas do vermelho, uma gota do amarelo e uma de azul. Sempre a primeira cor em maior quantidade.

Muitos preferem comprar as pastas (preta e vermelha) já coloridas encontradas facilmente em casas de produtos culinários para confeitaria/festas.


Receitas de Mãe: /receitas/o-preto-e-o-vermelho/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.