Ingrediente Casca do Ovo
- 500 gramas de cobertura sabor chocolate ao leite
Ingredientes ovo Frito
- 100 gramas de cobertura sabor chocolate branco
- 100 gramas de cobertura sabor chocolate branco
- Corante para chocolate na cor amarela
Ingrediente Recheio
- 200 gramas de Choco Power Ball ao leite
Modo de Preparo
- Em um recipiente, derreta a cobertura ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.
- Com o chocolate derretido, molde nas formas de ovos de Páscoa de 250 gramas conforme a instrução do fabricante.
- Leve para gelar até a forma ficar opaca.
- Retire da geladeira.
- Recheie as cascas com o Choco Power Ball e decore com os ovos fritos.
Modo de Preparo Ovo Frito
Para a clara:
- Em um recipiente, derreta 100 gramas de cobertura sabor chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.
- Com o chocolate derretido, espalhe em superfície forrada com papel manteiga, pequena porção de chocolate.
- Com o auxílio das costas de uma colher, espalhe o chocolate dando formato irregular de uma clara de ovo.
- Repita a operação.
- Deixe secar.
Para a Gema:
- Em um recipiente, derreta 100 gramas de cobertura sabor chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.
- Com o chocolate derretido, adicione o corante e misture bem.
- Preencha metade da bolinha de um molde de bolinha que seja do tamanho de gema.
- Preencha outra metade.
- Leve para gelar até a forma ficar opaca.
- Retire da geladeira.
- Desenforme e deixe secar.
Montagem
- Passe chocolate derretido na base da gema.
- Cole a gema na clara.
- Decore cada casca de ovo com um ovo frito.
- Coloque as cascas prontas em caixas especiais para ovos recheados.
Dicas de Mãe
A clara de ovo não deve ficar muito fina para que não se quebre.
Na falta do molde de bolinha, faça a gema com o chocolate preparado, preenchendo círculos pré marcados em papel manteiga
Rendimento para duas cascas de ovo (1 ovo) e dois ovos fritos