Para o café da manhã ou lanche da tarde, com certeza as panquecas farão sucesso!
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ colher (chá) de essência de baunilha
- 2 ovos
- ½ colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- Unte uma frigideira antiaderente pequena com manteiga e aqueça-a.
- Coloque pequena porção de massa.
- Frite de ambos os lados, até ficar dourado.
- Repita o processo até acabar toda a massa.
- Sirva as panquecas regadas com leite condensado.
Dicas de Mãe
Além de regar as panquecas com leite condensado, poderá colocar pedaços de frutas frescas de sua preferência.
Servidas com morangos, é deliciosa!
Rendimento aproximado de 12 unidades.
4 comentários para “Panqueca de Leite Condensado”
Eu trabalho com padaria eu gostaria de pedir a vocês que me ajudasse sou principiante preciso de uma receita de pão de queijo que não sola e que fique bom e que o custo não fique alto se puderem me ajudar eu agradeço muito
Essas receitas são maravilhosas vocês estão de parabéns
Bom dia à massa leva leite condensado ou vai só pra regar? ? Obrigada.
Olá Veruschka!
Na massa e também podem ser regadas com leite condensado.
Beijos