Receita de Pão Caseiro de Liquidificador

Aproveite e economize seu tempo com essa receita prática de liquidificador.

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Ingredientes

  • 1kg e 250 gramas de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 30 gramas de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Reserve a farinha de trigo.
  2. No liquidificador, bata os demais ingredientes.
  3. Coloque a mistura em uma tigela e vá adicionando a farinha aos poucos.
  4. Coloque em formas untadas com óleo.
  5. Deixe crescer até dobrar de volume.
  6. Leve ao forno (200ºC) por aproximadamente 40 minutos.

Dicas de Mãe

A quantidade de farinha de trigo é aproximada. A massa deve começar a desgrudar das mãos.

A xícara utilizada é a de 200 ml.

30 gramas de fermento = 2 tabletinhos de 15 gramas cada.

Utilize fermento biológico fresco.

Desenforme quente, deixe esfriar sobre grades. Quando frios, coloque em sacos plásticos para conservá-los.

Rendimento de 2 pães grandes.

Pães e Biscoitos
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12 comentários para “Pão Caseiro de Liquidificador”

  1. Luiza. 2/2/2015

    Antonia..
    Pode sim, substituir o fermento biologico fresco, por fermento biologico seco.Ele vem num envelopinho, e cada envelope , equivale a 2 tabletes de fermento Biologico fresco.
    Experimente dépois me fale..
    Boa sorte?
    Abracos.
    Lu..

  2. Janete Ribeiro 27/10/2014

    Este é um pão alentejano, de portugal?

    • Losana 29/10/2014

      Olá Janete!
      Não, é somente um simples pão caseiro.
      Beijos

  3. Antonia 21/8/2014

    ok, obrigada! Valeu.

  4. Silvia 19/8/2014

    Obrigada. No aguardo.

  5. Silvia 19/8/2014

    gostaria de receber as receitas de pao caseiro e torta de liquidificador. Otimas receitas!

  6. Marcelodesouzasilva 18/8/2014

    bom dia pra voces porque minha receitA NAO esta no meu livro e nao aceita entra para copia outa para o livro queria copia o pao caseiiro muito ok

    • Losana 21/8/2014

      Olá Marcelo!
      Verifique também se seu Browser está configurado para apagar os cookies sempre que for fechado; ou para limpar os arquivos temporários da internet.
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  7. Judith 17/8/2014

    Oi Losana, a farinha de trigo vc diz que é aproximadamente 700g. Qual a dica do ponto da massa pra saber se será preciso mais ou menos farinha? obrigada.

    • Losana 21/8/2014

      Olá Judith!
      Note que a receita foi corrigida (quantidade de trigo).
      Ponto da massa em Dicas de Mãe da receita.
      Beijos

  8. Antonia 15/8/2014

    DÁ PARA SUBSTITUIR O FERMENTO BIOLÓGICO POR ALGUM OUTRO?

    • Losana 15/8/2014

      Olá Antonia!
      O ideal para essa receita é o fermento biológico fresco. Você pode encontrar em padarias e supermercados. Se na padaria não vender os de tabletinhos, você pode pedir para comprar avulso, pesado em gramas, do fermento fresco que os padeiros utilizam.
      Beijos

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