Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Pão Caseiro de Liquidificador

Receita de Pão Caseiro de Liquidificador - Pao-caseiro-de-liquidificador-380x253Ingredientes

  • 1kg e 250 gramas de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 30 gramas de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Reserve a farinha de trigo.
  2. No liquidificador, bata os demais ingredientes.
  3. Coloque a mistura em uma tigela e vá adicionando a farinha aos poucos.
  4. Coloque em formas untadas com óleo.
  5. Deixe crescer até dobrar de volume.
  6. Leve ao forno (200ºC) por aproximadamente 40 minutos.

Dicas de Mãe

A quantidade de farinha de trigo é aproximada. A massa deve começar a desgrudar das mãos.

A xícara utilizada é a de 200 ml.

30 gramas de fermento = 2 tabletinhos de 15 gramas cada.

Utilize fermento biológico fresco.

Desenforme quente, deixe esfriar sobre grades. Quando frios, coloque em sacos plásticos para conservá-los.

Rendimento de 2 pães grandes.


Receitas de Mãe: /receitas/pao-caseiro-de-liquidificador/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.