Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Pão com Sobras de Arroz

Ingredientes

Receita de Pão com Sobras de Arroz - pao-com-sobras-de-arroz
Por cássio abreu
  • 2 ovos
  • 1 colher (de sopa) de margarina
  • ½ xícara (de chá) de óleo
  • 3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 2 xícaras (de chá) de arroz cozido (sobras)
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (de chá) de leite morno

Modo de preparo

  1. Bata a margarina, os ovos e o óleo no liquidificador.
  2. Coloque em uma tigela e misture a farinha, o arroz, o sal e o fermento diluído no leite morno.
  3. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos, cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  4. Coloque o pão (veja dicas) em fôrma untada e deixe descansar por 15 minutos. Asse em forno a 180°C durante 40 minutos.

Dicas de Mãe

Poderá modelar a massa para um pão ou dez pãezinhos.

Se preferir, use arroz integral no preparo.


Receitas de Mãe: /receitas/pao-com-sobras-de-arroz/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.