Ingredientes
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de arroz
- ½ xícara(chá) de polvilho doce
- ½ xícara (chá) de fubá
- ½ xícara (chá) de leite de coco
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de açúcar demerara
- 1 colher (chá) de sal marinho
- 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
- 4 ovos
Modo de Preparo
- Reserve o fermento.
- Dilua o leite de coco em 1 xícara (chá) de água. Reserve.
- Unte uma forma de bolo inglês com azeite e farinha de arroz.
- Pré aqueça o forno em temperatura média.
- No liquidificador, exceto o fermento, bata todos os outros ingredientes (inclusive o leite de coco dissolvido).
- Coloque o fermento reservado e bata o suficiente para misturar bem.
- Despeje a massa na forma.
- Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho.
- Leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja totalmente assado.
Dicas de Mãe
Açúcar demerara não contém aditivos e possui grãos de tom marrom-claro e têm valores nutricionais altos. Um açúcar que não altera o sabor e nem a cor das preparações. É encontrado junto com a farinha de aveia em lojas/casas de produtos naturais.
Rendimento aproximado de 20 porções.