Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Pão-de-ló para Rechear

Receita de Pão-de-ló para Rechear - pao-de-lo-para-rechearReceita gentilmente enviada por Salete R.Pereira

Ingredientes:

6 gemas
6 claras em neve
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite quente
2 xícaras de farinha de trigo
½ xícara de amido de milho (Maizena)
1 colher de fermento em pó
3 colheres de Nescau

Modo de preparo:

Bater as claras em neve e reservar.
Bater as gemas com o açúcar e 3 colheres das claras em neve, depois desliga a batedeira e coloca o leite quente.
Mexa bem e acrescente a farinha e a maisena.
Misturar o restante das claras em neve e por último o fermento.
Colocar a metade da massa em uma assadeira untada, na outra metade acrescente o  Nescau e põe por cima da massa da assadeira.
Assar por 50min.

Dicas da Salete:

“Pode rechear á vontade, fica uma delícia. A cobertura eu faço com claras, açúcar e um pouco de açúcar de baunilha.
Cozinho na panela mexendo até ficar grossinha e bato na batedeira com um pouco de suco de limão.
Pode decorar com os bicos fica deliciosa e facílima de usar” .


Receitas de Mãe: /receitas/pao-de-lo-para-rechear/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.