Pão-de-ló para Rechear
Receita gentilmente enviada por Salete R.Pereira
Ingredientes:
6 gemas
6 claras em neve
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite quente
2 xícaras de farinha de trigo
½ xícara de amido de milho (Maizena)
1 colher de fermento em pó
3 colheres de Nescau
Modo de preparo:
Bater as claras em neve e reservar.
Bater as gemas com o açúcar e 3 colheres das claras em neve, depois desliga a batedeira e coloca o leite quente.
Mexa bem e acrescente a farinha e a maisena.
Misturar o restante das claras em neve e por último o fermento.
Colocar a metade da massa em uma assadeira untada, na outra metade acrescente o Nescau e põe por cima da massa da assadeira.
Assar por 50min.
Dicas da Salete:
“Pode rechear á vontade, fica uma delícia. A cobertura eu faço com claras, açúcar e um pouco de açúcar de baunilha.
Cozinho na panela mexendo até ficar grossinha e bato na batedeira com um pouco de suco de limão.
Pode decorar com os bicos fica deliciosa e facílima de usar” .
Receitas de Mãe: /receitas/pao-de-lo-para-rechear/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.