Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Pasta Americana de Chocolate

Receita de Pasta Americana de Chocolate - pasta-americana-de-chocolate

Ingredientes

  • 500 gramas de fondant
  • 250 gramas de chocolate
  • 18 gramas de glucose

Modo de preparo

  1. Aqueça o fondant no microondas por aproximadamente 1 minuto, com intervalos de 10 segundos (mexa no intervalo), até que fique macio como um creme.
  2. Derreta o chocolate e misture-o com o fondant.
  3. Acrescente a glucose mexendo bem até obter uma massa homogênea.

Dicas de Mãe

Compre fondant em casas especializadas em produtos culinários para festas.

Se não tiver microondas derreta o fondant em banho maria.

Poderá utilizar chocolate preto ou branco.

Não guarde a massa na geladeira, deixe em temperatura ambiente até o momento de usá-la. Não demore para utilizar a massa para que ela não perca a elasticidade. Depois do bolo pronto poderá ir para geladeira.

Abra a massa em mesa polvilhada com um pouco de açúcar impalpável ou amido de milho.

Depois da massa aberta, enrole-a no rolo e desenrole no bolo.

Quando a pasta é mal sovada; dá nuances/tonalidade de madeira.


Receitas de Mãe: /receitas/pasta-americana-de-chocolate/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.