Lanche leve e assado, como você confere aqui, é saudável e sempre bem-vindo. Experimente!
- 500 gramas de massa para pastel em discos grandes
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- ½ xícara (chá) de queijo de minas frescal picado
- 1 cenoura grande ralada
- ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
- ½ xícara (chá) de seleta de legumes
- 1 colher (sopa) de salsa
- 1 gema
- 1 clara
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Unte e enfarinhe uma assadeira grande.
- Pré aqueça o forno em temperatura média.
- Em tigela grande, misture o frango, o queijo, a cenoura, a azeitona, a seleta de legumes e a salsa.
- Tempere com sal.
- Coloque porções dessa mistura em cada massa.
- Dobre ao meio, pincele as bordas com a clara e aperte para fechar.
- Coloque na assadeira, pincele com gema e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
- Sirva.
Dicas de Mãe
Se preferir, troque a conserva de seleta de legumes por milho.
Rendimento aproximado de 12 unidades.