Receita de Pastel Saudável

Lanche leve e assado, como você confere aqui, é saudável e sempre bem-vindo. Experimente!

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Ingredientes

  • 500 gramas de massa para pastel em discos grandes
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • ½ xícara (chá) de queijo de minas frescal picado
  • 1 cenoura grande ralada
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
  • ½ xícara (chá) de seleta de legumes
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 1 gema
  • 1 clara
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Unte e enfarinhe uma assadeira grande.
  2. Pré aqueça o forno em temperatura média.
  3. Em tigela grande, misture o frango, o queijo, a cenoura, a azeitona, a seleta de legumes e a salsa.
  4. Tempere com sal.
  5. Coloque porções dessa mistura em cada massa.
  6. Dobre ao meio, pincele as bordas com a clara e aperte para fechar.
  7. Coloque na assadeira, pincele com gema e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
  8. Sirva.

Dicas de Mãe

Se preferir, troque a conserva de seleta de legumes por milho.

Rendimento aproximado de 12 unidades.

Lanches
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