Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Pavê de Maracujá com Chocolate

Receita de Pavê de Maracujá com Chocolate - pave-de-maracuja-com-chocolateIngredientes

  • 1 litro de chantilly
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de suco concentrado de maracujá
  • 3 pacotes de bolacha maizena
  • 400 gramas de chocolate ao leite ralado

Modo de preparo

  1. Bata o leite condensado e o suco de maracujá no liquidificador e reserve.
  2. Em refratário grande, espalhe um pouco de chantilly. Em seguida, forre com bolachas.
  3. Após, coloque a mistura de leite condensado com suco de maracujá, outra camada de bolacha; sobre a bolacha o chocolate ralado e termine com uma camada de chantilly.

Dicas de Mãe

Poderá alternar camadas como preferir.

Leve o pavê para gelar por 12 horas.

Enfeite com chocolate ralado ou geléia feita com semente de maracujá, açúcar e maizena.

Saiba: Quanto mais enrugada estiver a casca da fruta (maracujá), maior é a garantia de que ela está doce e apropriada para o consumo.


Receitas de Mãe: /receitas/pave-de-maracuja-com-chocolate/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.