Ingredientes
- 2 pacotes de bolo tipo Pullman® sabor chocolate
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de maisena (amido de milho)
- 3 gemas peneiradas
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de nozes picadas
- Chantilly pronto
- Nozes para decorar
Modo de Preparo
- Em uma panela, em fogo médio, faça um creme com o leite, o leite condensado, as gemas e a maisena.
- Mexa sempre até engrossar.
- Retire do fogo e acrescente o creme de leite, a essência, as nozes picadas e misture bem.
- Corte os bolos no sentido do comprimento obtendo de cada bolo 4 partes.
- No total você terá 8 partes de bolo.
- Num refratário médio, intercale camadas de bolo e de creme, até terminarem os ingredientes.
- Decore com chantilly e as nozes.
- Leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.
Dicas de Mãe
Caso não goste de bolo de chocolate; troque por outro sabor.
Rendimento aproximado de 10 porções.
Veja receita de pavê bombom.