Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Pé-de-moleque

Receita de Pé-de-moleque - pe-de-molequeIngredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • ½ kg de amendoim cru
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 colher (café) de cremor de tártaro
  • Margarina (para untar)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o açúcar, água e o amendoim.
  2. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até ficar com cor de caramelo claro.
  3. Junte o leite condensado e o cremor de tártaro, mexendo sempre, por 5 minutos.
  4. Retire do fogo e continue mexendo por mais 5 minutos.
  5. Despeje a mistura em uma superfície lisa e untada e deixe amornar.
  6. Corte em quadrados, espere esfriar e sirva.

Dicas de Mãe

Se preferir não cortar, poderá fazer porções irregulares e do tamanho desejado.
Rendimento dependerá de procedimentos escolhidos.



Receitas de Mãe: /receitas/pe-de-moleque/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.