Aqui no site, você encontra além dessa receita de Peru com recheio de maçã, outras receitas maravilhosas para comemorar em grande estilo esse período de festas. Confira dicas da receita com outra sugestão deliciosa!
Ingredientes
- 1 peru de 5 kg
- 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de rosca
- 3 xícaras (chá) de maçãs descascadas cortadas em cubinhos
- 1 xícara (chá) de cebola bem picada
- 1 xícara (chá) de passas brancas sem sementes
- 1 colher (chá) de açúcar
- 150 gramas de margarina derretida
- 50 gramas de margarina para untar
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Unte o peru com margarina. Depois, misture todos os demais ingredientes e recheie o peru.
- Feche a abertura com metade de uma maçã. Coloque o peru em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve para assar por 1 hora.
- Retire o papel alumínio e deixe por mais 50 minutos aproximadamente ou até dourar bem.
Dicas de Mãe
Rendimento de 12 porções.
A maçã Fuji é ótima para ser utilizada no recheio.
Sirva com arroz e farofa.
Bebida: espumante
Veja também a receita de peru com ervas e maçãs
1 comentário para “Peru com Recheio de Maçã”
qUERO APROVEITAR A OCASIÃO, JÁ QUE VOU VIAJAR POR UNS DIAS E DESEJAR Á TODA A EQUIPE *UM fELIZ NATAL E BELISSIMO ANO DE 2013* OBRIGADA PELO CARINHO DE ME ENVIAR BELAS RECEITA. RECEBAM UM ABRAÇO AFETUOSO DA GERALDINA.