Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Peru com Recheio de Maçã

Ingredientes

  • 1 peru de 5 kg
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 3 xícaras (chá) de maçãs descascadas cortadas em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de cebola bem picada
  • 1 xícara (chá) de passas brancas sem sementesReceita de Peru com Recheio de Maçã - peru-com-recheio-de-maca
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 150 gramas de margarina derretida
  • 50 gramas de margarina para untar
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Unte o peru com margarina. Depois, misture todos os demais ingredientes e recheie o peru.
  3. Feche a abertura com metade de uma maçã. Coloque o peru em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve para assar por 1 hora.
  4. Retire o papel alumínio e deixe por mais 50 minutos aproximadamente ou até dourar bem.

Dicas de Mãe

Rendimento de 12 porções.

A maçã Fuji é ótima para ser utilizada no recheio.

Sirva com arroz e farofa.

Bebida: espumante

Veja também a receita de peru com ervas e maçãs


Receitas de Mãe: https://www.receitasdemae.com.br/receitas/peru-com-recheio-de-maca/

Facebook: http://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.