Petiscos de Carne
Ingredientes carne
Ingredientes do molho
Modo de preparo do molho
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo alto até que o molho comece a ferver. Cozinhe por 5 minutos, desligue e reserve.
Modo de preparo da carne
Tempere os cubos ou tiras de carne com o sal, a pimenta e, frite no óleo , no fogo alto, até ficarem bem dourados. Sirva os petiscos de carne com o molho.
Ingredientes
Modo de preparo
Pulverize um pouco de sal por cima dos bifinhos esfregando esse sal com as pontas dos dedos. Em um prato fundo, bata ligeiramente os ovos com uma pitada de sal e reserve. Passe os bifinhos pela farinha de trigo, pelos ovos e depois pela farinha de rosca. Frite em óleo bem quente até ficarem dourados e coloque-os sobre papel toalha.
Dicas de Mãe
Utilize tipo de carne de sua preferência. Quanto mais macia a carne; melhores ficarão os petiscos.
Ao passar os bifinhos pelas farinhas; aperte os bifinhos com as pontas dos dedos para que as farinhas fiquem bem aderidas aos bifinhos.
Siva com uma salada de tomates e cebola.
Rendimento aproximado de 6 porções
Receitas de Mãe: /receitas/petiscos-de-carne/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.