Como incrementar a sua carne moída e surpreender a todos!
Ingredientes:
- 500 gramas de coxão mole
- 1/4 de xícara de azeite de oliva
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 cebolinhas verdes picadas
- 2 tomates maduros, picados
Modo de preparo:
- Em uma panela. aqueça o azeite de oliva em fogo médio e refogue o alho e a cebola, até ela começar a dourar.
- Acrescente a carne e mexa até ficar bem solta.
- Tempere com sal e pimenta.
- Cozinhe em fogo alto, mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia, mas ainda úmida.
- Junte a cebolinha, o tomate, misture e cozinhe só até aquecer o tomate.
- Sirva a seguir.
Dicas de Mãe
Utilize a carne cortada em tirinhas ou mesmo moída.
Este picadinho serve para macarronada; para rechear pastéis; etc.
Rendimento: 4 porções.
11 comentários para “Picadinho de Carne”
Rapido de fazer, ficou bem soltinho e gostoso!!!
Olá eu a dorei dica vou testar a receita
Maravilhoso prático é rápido
Obrigado ?
Vou já fazer para aprender, parece bem fácil…????
isso é muito difícil!!
Muito obrigada, você me ajudou muito com essa receita. Vou fazer agora pro almoço.
simples e otima
achei muito suculento muito bom mesmo simplismente demais+
gostei muito desse picadinho, é fácil
e muito bom parabens vc caprichou ta abraços
Parabens pelo exelente Site de receitas ja coloquei um link do seu site no meu blog “curiosidades do Vale do Ribeira e suas Cidades” grande abraço Camilo Cidade Registro-sp