Receita de Pizza Dois Sabores

Pizza de dois sabores, milho com frango e peperoni.

Ingredientes da massa

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 15 gramas de fermento biológico fresco
  • ¼ de xícara (chá) de manteiga derretida
  • ¾ de xícara (chá) de leite mornoReceita de Pizza Dois Sabores - pizza-dois-sabores
  • 1 ovo batido
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100 gramas de requeijão tipo Catupiry

Ingredientes da cobertura

  • 150 gramas de requeijão tipo Catupiry
  • 100 gramas de bacon em cubos
  • 100 gramas de salame tipo pepperoni fatiado
  • ½ xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • ½ xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 1 tomate fatiado
  • Orégano a gosto

Modo de preparo da massa

  1. Unte uma fôrma de 32 cm de diâmetro. Reserve. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Dissolva o fermento no leite e acrescente o ovo, a manteiga, o sal, o açúcar e misture. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo com uma colher, até soltar da lateral da tigela. A quantidade de farinha pedida é aproximada. Sove até obter uma massa macia e lisa. Cubra a massa e deixe crescer até dobrar de volume.
  3. Em superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo de abrir massa, formando um disco de 32 cm de diâmetro. Com o auxílio de um saco de confeitar, passe um fio de requeijão por toda a borda e, dobre a massa. Transfira a massa para a fôrma e fure-a  ligeiramente com as pontas de um garfo. Espalhe o molho e leve ao forno por 10 minutos.
  4. Cubra toda a pizza com o queijo. Em metade dela, espalhe o milho e o frango, cubra com fatias de tomate e o bacon. Na outra metade, coloque o salame. Espalhe o requeijão com o auxilio do saco de confeitar decorando toda a pizza. Leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente. Polvilhe com orégano e sirva.

Dicas de Mãe

Rendimento de 8 porções. Fácil de fazer e você poderá mudar as opções de recheio.
Pode acrescentar azeitonas aos recheios.
Recheio para Pizza de Brócolis: Espalhe molho de tomate sobre a massa e reserve. Refogue 500 gamas de brócolis em duas colheres (sopa) de azeite por 8 minutos. Retire, tempere com sal e pimenta a gosto e coloque sobre a massa. Distribua , por cima, 1 xícara (chá) de queijo de minas frescal.

Massas, Lanches
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

16 comentários para “Pizza Dois Sabores”

  1. Luciane 7/1/2015

    gosto muito das receitas de pizzas mais tenho dúvida quanto ao tamanho e pedaços ex.m rende quantos pedaços/

    • Losana 12/1/2015

      Olá Luciane!
      O rendimento da receita acima é de 8 porções (pizza grande).
      O tamanho de pizzas é padronizado da seguinte forma:
      Pizza broto = 6 fatias
      Pizza grande = 8 fatias
      Pizza big = 12 fatias
      Pizza gigante = 16 fatias
      Beijos

  2. Nana 26/9/2014

    Suas receitas são ótimas. Obrigada bjos

  3. Enis Da Silva Luz 26/2/2013

    gostaria de receber novas receitas todos os dias,adorei todas receitas.bjss

    • Losana 2/3/2013

      Olá Enis!
      Para receber receitas, cadastre-se. Entrando no blog à direita, um pouquinho abaixo, há o: Receba receitas digite seu e-mail.
      Sempre que houver publicações, será avisada.
      Beijos

  4. Fatima Serejo 25/11/2012

    gostaria de ser avisada de novas publicações, bjss.

    • Losana 29/11/2012

      Olá Fatima!
      Para receber receitas, cadastre-se. Entrando no blog à direita, um pouquinho abaixo, há o: Receba receitas digite seu e-mail.
      Sempre que houver publicações, será avisada.
      Beijos

  5. Miquele 16/11/2012

    oi !!! adorei todas as receitas e muito facil

  6. Isabel Correa Da Silva 18/7/2012

    adorei este site,tem receitas maravilhosas,se puder enviar para meu email
    as atualizaçoes ficarei mto grata.bjsss

    • Losana 18/7/2012

      Olá Isabel!
      Se colocou seu e-mail aqui no blog; sempre será avisada de novas publicações. Cadastre-se!
      Beijos

  7. Rosa Maria Pereira Ribeiro 14/6/2012

    boa noite, losana gostaria de saber eu tenho que fazer cupcakes e pão de mel posso fazer 15 dias antes e congela+ gostaria de uma resposta urgente poque o aniversario ja é dia 30 agora. um abraço.

    • Losana 16/6/2012

      Olá Rosa Maria!
      Não recomendado o congelamento.
      Chocolate não suporta umidade de geladeira/freezer.
      O prazo de validade para os cupcakes com cobertura e decorados, varia bastante conforme a cobertura que você for usar. Em geral um cupcake decorado/ validade aproximada 3 dias.
      Coberturas que é preciso tomar um pouco mais de cuidado com a temperatura (além do chantilly) são o buttercream e o ganache, já que levam manteiga e creme de leite, respectivamente, sendo melhor manter em lugares bem frescos e, na última hipótese, colocar na geladeira quando estiverem decorando cupcakes. Cupcakes na geladeira, ficam duros. Se for necessário colocá-los na geladeira; coloque-os na parte mais baixa da geladeira.

  8. LYNARA 2/6/2012

    OI! COMECANDO COM PAO FEITO EM CASA. TENHO POSTO FARINHA BRANCA(POUCO),FARINHA INTEGRAL E CENTEIO. NAO CONSEGUI O PONTO CERTO, PQ ESFARELA UM POUCO.NAO SEI O QUE FALTA. RECEITAS SALGADAS SERIAM OTIMAS. JA CONSEGUI ADAPTAR A MASSA DE PANQUECAS. TORTAS SALGADAS COM ATUM,SARDINHA E OUTRAS. OBRIGADA POR RESPONDER… ABRACO LYNARA

    • Losana 2/6/2012

      Olá Lynara!
      O pão que faço, veja aqui no blog: Pão caseiro.
      Beijos

  9. LYNARA 1/6/2012

    OI LOSANA. VC TEM RECEITAS COM MASSAS INTEGRAL. MINHA FILHA E EU SO PODEMOS COMER COM MASSA INTEGRAL… OBRIGADA

    • Losana 2/6/2012

      Olá Lynara!
      Que receitas gostaria? Doces? Salgadas? Tipos?
      Beijos

Deixe o seu comentário