Pizza de Carne
Ingredientes da massa:
Ingredientes do recheio:
Modo de preparo da massa:
Unte e enfarinhe uma fôrma grande de pizza.
Misture bem todos os ingredientes da massa, abra-a com o rolo de abrir massas e estenda-a na fôrma.
Preaqueça o forno a 180ºC
Modo de preparo do recheio:
Tempere o tomate depois de escorrido, com o alho e o sal e espalhe sobre a massa. Coloque por cima a carne preferida, a mussarela, o orégano e o azeite.
Leve para assar até as bordas ficarem douradas e o recheio gratinado.
Dicas de Mãe:
Para uma massa grossa, se for sua preferência, dobre a receita da massa.
A carne seca também é conhecida como charque.
Sobra de carnes de churrasco fazem uma deliciosa pizza.
Receitas de Mãe: /receitas/pizza-de-carne/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.