Ingredientes Massa
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de água morna
- 2 colheres (sopa) de óleo
- ½ colher (sopa) de sal
- 25 gramas de fermento biológico fresco
- ½ colher (sopa) de açúcar
- 1 ovo
Ingredientes Recheio
- ½ litro de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de maisena (amido de milho)
- ½ xícara (chá) de chocolate ao leite ralado
- Fruta a gosto
Modo de Preparo da Massa
- Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar, o sal e misture bem.
- Acrescente o ovo, a água morna, o óleo e mexa bem até incorporar todos os ingredientes.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos e sove até obter uma massa homogênea.
- Abra a massa em formato de círculo e coloque em forma própria para pizza.
- Coloque o recheio e leve ao forno.
Dicas de Mãe
A massa rende 2 discos.
A massa leva, em média, 15 minutos para assar, em forno com temperatura média.
Retire a pizza do forno e decore.
Decore a pizza com fruta de sua preferência.
A massa também poderá ser utilizada para recheios salgados.