Ingredientes
- 1 disco de pizza pronta
- 2 pés de escarola higienizados e picados
- 2 tomates picados
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 xícara (chá) de bacon picadinho
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 3 xícaras (chá) de queijo provolone ralado
- 3 colheres (sopa)de azeite
- Pimenta-do-reino a goto
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Pré aqueça o forno.
- Em uma panela, frite o bacon no azeite por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- Adicione o alho e deixe fritar por mais 5 minutos aproximadamente.
- Acrescente a escarola, o tomate,a pimenta, o sal e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando, até que esteja bem sequinho.
- Retire do fogo e reserve.
- Coloque a massa em forma própria para pizza.
- Distribua o molho por cima, a escarola refogada e cubra com o queijo provolone.
- Polvilhe com orégano.
- Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até que o queijo derreta.
- Retire do forno e sirva.
Dicas de Mãe
Utilize molho de tomate de sua preferência, caseiro ou industrializado.
Experimente também a receita de Pizza de sobra de arroz.
Rendimento aproximado de 8 porções.