Receita de Porpeta Recheada

Torne o cardápio mais saboroso! Porpeta recheada agrada a todos. Confira!

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Ingredientes

  • 500 gramas de carne moída
  • 1 pão amanhecido e sem casca
  • ¼ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 1 ovo
  • Cheiro-verde a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Ingredientes Recheio

  • 150 gramas de queijo muçarela ralado
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • ½ xícara (chá) de água
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, pique o pão e regue o leite por cima.
  2. Em um refratário, misture a carne, o pão umedecido, a cebola, o ovo e temperos.
  3. Leve a mistura obtida à geladeira por 30 minutos.
  4. Retire, abra uma porção da mistura nas mãos, recheie com o queijo e modele as porpetas.
  5. Coloque a água, o molho de tomate em uma panela, adicione as porpetas, os temperos e mexa delicadamente.
  6. Deixe cozinhar por aproximadamente, 30 minutos em fogo baixo.
  7. Retire e sirva.

Dicas de Mãe

Carne moída: O ideal é pedir para o açougueiro moer carne tipo patinho.

Poderá substituir o queijo indicado por queijo branco ou outro ingredientes de sua preferência.

Rendimento aproximado de 12 unidades.

Carnes
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1 comentário para “Porpeta Recheada”

  1. Alda. Maria 30/11/2015

    Amei as receitas ,vou fazer,tenho certeza que vai ficar uma delicia

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