Que tal uma receita simples, fácil e muito saborosa para o seu almoço?! Confira a sugestão e bom apetite!!
Ingredientes
- 1 peça de posta branca (lagarto)
- 1 linguiça calabresa
- 2 cenouras cortadas em palitos
- 200 gramas de bacon
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de caldo de carne
- 2 dentes de alho
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) amido de milho
- 12 batatas bolinha
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Limpe a posta e tempere com o sal.
- Com uma faca afiada, faça um buraco no meio da peça em toda sua extensão.
- Recheie a carne com a linguiça, a cenoura e o bacon.
- Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados.
- Acrescente o alho, a cebola e refogue até ganhar um pouco de cor.
- Adicione o caldo de carne, tampe a panela, cozinhe em fogo brando, durante mais ou menos 40 minutos após o início da pressão.
- Retire a pressão e abra a panela.
- Dilua o amido no caldo que se formou e deixe cozinhar com a panela destampada durante 5 minutos, ou até o caldo engrossar.
- Transfira a carne para um refratário, fatie e sirva com o molho.
- Cozinhe e batata com água e sal. Sirva junto com a posta.
Dicas de Mãe
Se preferir, poderá acrescentar outro ingrediente ao recheio.
Rendimento aproximado de 10 porções.
Receita e foto gentilmente fornecida por Malu – Curitiba/PR
2 comentários para “Posta Recheada com Batatas”
Deve ficar uma delícia hummmmm vou fazer….
ai que delicia…………huummmmm